공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 반박불가 4세대 대표곡으로 뽑히는 3곡 | 인스티즈

에스파 넥스트레벨

[정보/소식] 반박불가 4세대 대표곡으로 뽑히는 3곡 | 인스티즈

아이브 러브다이브

뉴진스 하입보이

익인1
ㅇㄱㅁㄷ
4개월 전
익인2
ㅇㅈ
4개월 전
익인3
맞지
4개월 전
익인3
아근데 일레븐 럽다해도 럽다인가?
4개월 전
익인13
ㅇㅇ대상도 럽다로 받았음
4개월 전
익인3
오 역시 럽다 답 ㄱㅅㄱㅅ
4개월 전
익인4
ㅇㅈ
4개월 전
익인5
예상추
4개월 전
익인6
ㅇㅈ
4개월 전
익인7
ㅆㅇㅈ
4개월 전
익인8
예상하고 들어왔는데 역시 ㅇㅈ
4개월 전
익인9
컨셉 추구미 다 다른거 좋다
4개월 전
익인10
ㅇㅈ 개큰성공
4개월 전
익인11
너무나 인정
4개월 전
익인12
ㅇㅈ
4개월 전
익인14
ㅇㅈ
4개월 전
익인16
하 ㅇㅈ 받고 누구누구의 뭐뭐 하는 댓글도 없어서 편-안
4개월 전
익인17
ㅇㅈ
4개월 전
익인18
ㅇㅈ
4개월 전
익인19
ㅇㅈ
4개월 전
익인20
에이스 이게 맞다
4개월 전
익인27
에이스 ㅇㅈ
4개월 전
익인33
헐 에이스라는 조합명이 있구나
4개월 전
익인38
에이스는 타그룹명이니까 뉴에아 ㄱㄱ
4개월 전
익인20
헐 몰랏어 고마웡
4개월 전
익인21
ㅇㅈ합니다
4개월 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 셋 다 컨셉도 달라서 좋네
4개월 전
익인23
ㅇㅈ 길보드차트 1위 어딜가도 들을수 있음
4개월 전
익인24
아직도 잘 듣고있음
4개월 전
익인25
ㅇㅈ
4개월 전
익인26
ㅇㅈ
4개월 전
익인28
셋 다 최고...
4개월 전
익인29
ㅇㅈ
4개월 전
익인30
반박불가
4개월 전
익인31
셋다 도대체 질릴 날이 안 옴 수백번 넘게 들었는데도
4개월 전
익인32
ㅇㄱㅁㄷ
4개월 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 최고
4개월 전
익인35
럽다는 내기준 걸그룹중 벱원타 다음으로 비트사기임 냥좋음
4개월 전
익인36
앺라 럽다 중에서도 럽다가 더 셌어? 내 장점이 뭔지 알아~ 이거 전국민이 했었던 것 같아섴ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인37
하입보이 현재 20위권대인거 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인39
진짜 다 그룹 정체성 뚜렷하다
4개월 전
익인40
ㅇㅈ
4개월 전
익인41
역시 컨셉이 다양해야 보는 재미가 있구나 ㅌㅋㅋㅋ
4개월 전
익인42
뉴진스는 뉴진스곡끼리 좀 갈릴거같긴한데 암튼 ㅇㄱㅁㄷ
4개월 전
익인43

4개월 전
익인44
이거지예
4개월 전
익인46
오 요즘도 다 듣는곡들이야
4개월 전
익인47
ㄹㅇ
4개월 전
익인48
예상추
3개월 전
익인49
뭐 하나 빠질게 없이 다 좋은 곡
2개월 전
익인50
카리나랑 원영이 둘다 길쭉길쭉 미인인데 한명은 고양이상이고 한명은 토끼상인게 분위기 다르게 이뿌다
2개월 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈㅆㅇㅈ
2개월 전
익인52
ㅇㅈ
2개월 전