공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 선업튀 이제 달리는데 ㅠㅠㅠㅠ 첨에 마주칠때 솔이랑 선재랑

솔이 휠체어에 앉아있고 선재는 위에서 쳐다보고 솔이가 팬이라고 말해주자나

진짜 이때 선재 ㅠㅠ 기분이 어떤 기분이었을까... 와... 나또 혼자 과몰입

익인1
몇화까지봄??
3개월 전
익인2
그땐 아무리 내 팬이라해도 그때의 선재는 나만 과거에 머물러있구나.. 나만 알고 상대는 모르는 진실에 급초라해진 기분이 들어 슬펐을거같아. 안그래도 힘든 와중이었으니 그래서 그런 엔딩이었을라나
3개월 전
익인3
쓰니 1회만 본거같아
3개월 전
익인1
기분이 어땠을까면 2화까지 본거아닐까?
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 2화는 본거같아서 그때까진 저 내용 나왔으니.. 한 번 과거 갔을때니까
3개월 전
익인3
아 2엔딩까지 보고!!!! 1화 🤦🏻‍♀️ 이거 맞네!!! 우리들 다 처음 느꼈던 그 충격 !!! 다시 1화 봤자나 ㅋㅋㅋ 나는 그냥 휠체어 탄 솔이가 팬이라고 했을따 어땠을까로 잘못 해석했다 ㅠㅠ 애더라 미안해!!!
3개월 전
익인3
이제 1화 본듯해,,,,, 더 달려봐!!! ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
벟써부터 몰입햇으먼 쓰니나보다더빠질듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인5
앞으로 선업튀 더 보면 그 감동은 진짜 새발의 피임,,,흑흑 안본 눈 부럽다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?168 09.07 13:065722 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다170 09.07 23:595648 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까130 09.07 17:575548 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐89 09.07 19:3523671 10
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ96 09.07 13:0617941 3