공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나의 작은 소망••

+ 인기글 간 김에 이것도 올릴게ㅋㅋㅋ

익인1
나두…. 변우석 버석한걸로
3개월 전
익인2
ㄴㄷ 그 케미 어디서라도 또 보고싶어
3개월 전
익인3
나도,,, 이런 같그 케미 한 번은 너무 아쉬움 제발
3개월 전
익인4
ㄴㄷ... 드라마 보면서 역대급 케미인데 한번은 아쉽다ㅠ
3개월 전
익인5
궁 리부트 제발ㅠ
까칠 변우석 보고 싶당

3개월 전
사실 나도 궁 리메이크 둘 버전으로 누가 만든거 보고 글 쓴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁이면 너무 황송하지만 일단 만나기라도 해라..
3개월 전
익인6
ㄴㄷㄴㄷ
3개월 전
익인7
로코로 또 만나줘!! 내기준 역대급 케미임 ㅇㅇㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
나도
3개월 전
익인9
나두 .. 나중에 뭐라도 하나 더 보고싶다
3개월 전
익인10
뭐라도 하나 더 찍어줘요 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
ㄴㄷ
3개월 전
익인12
작은 소망 아님 난....맨날 간절히 기도
3개월 전
익인13
제발 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울리는데 한번만 쓰긴 아깝
3개월 전
익인14
ㄴㄷ 이 케미로 한번만 만나는거 너무 아쉬워ㅠㅜ
3개월 전
익인15
궁 미친 냥좋다
3개월 전
익인16
ㄴㄷ 이 케미 이대로 끝나기엔 너무 아쉬워
3개월 전
익인17
제발 한번 더 같작 해줘..
3개월 전
익인18
현재랑 조선시대 왔다갔다 느낌에 약간 코미디 추가 아니면 회사다니면서 로맨스 생기는 느낌
3개월 전
익인19
ㄴㄷ 연기합 얼굴합 천년의 케미..
3개월 전
익인20
퓨전사극에서 한번 더 만나주라,…
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍273 09.09 10:5542106 5
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?246 09.09 17:327860 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격122 7:3013994 2
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터71 09.09 09:3217480 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?73 09.09 16:5610417 1