공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2803l

아니 왜 한번을 못 마주쳤댜 얼탱이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디?!
21일 전
익인2
키츠 다녀?
21일 전
ㅇㅇㅇㅇ키츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주쳤어?
21일 전
아니아니 마주친건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나 헤어해주는 실장님이 알려줌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리하러 가는거야??
21일 전
익인4
연옌들 샵은 얼마정도하는지 궁금하닼ㅋ
21일 전
아니 뭐 헤메 받는 건 아니고 걍 진짜 머리 하러 감 근데 담주는 일 있어서 헤메 받긴 함
21일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 일 있을 때 메이크업 받으러 다녔는데 몰랏음
21일 전
우리도 언제 한 번 마주쳤돈거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샵 동기 반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
우석님 몰랐어요 저랑 가까운 지 앞으로 언젠가 한번 마주쳐요 우리^^
21일 전
익인6
왕 나도 키츠 다녔는데 한 번도 못봤어
21일 전
익인7
쓰니도 연예쪽 일 해??
21일 전
직장인임!!!!!!!!!!!
21일 전
익인8
와 쓰니 부자야..?
21일 전
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
나 헤메 받으러 갈때 마주침.. 그때부터 변우석한테 빠지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인10
키츠 일반인도 됨?? 지금까지 왜 연예인만 되는줄 알았지 은비쌤만 그런건가
13일 전
익인11
은비쌤도 가능한데 오지게 비싸대 약ㅍ...응 보통 가격 ㅍ
13일 전
익인10
하하 못 가겟다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif346 06.06 21:1215145 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어229 06.06 09:5231037 16
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?150 06.06 19:375458 0
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅98 10:3114386 1
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 93 06.06 22:2814059 14

급상승 게시판 🔥