공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김수현 술취한줄알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

해외가서 물놀이 너무신나게해서 다 탄거랰ㅋㅋㅋㅋ 코 개빨개 아

익인1
햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤켙 탄거야
3개월 전
익인2
사유:
3개월 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인5
아미치겟다….제뱔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
저기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3개월 전
익인2
진심 내가본배우중에 젤 ㄹㅈㄷ웃국저임
이런말하지마까

3개월 전
익인11
시앙ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인8
탄빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
귀여워 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
아 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사유가 너무 김수맨 같음
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게 귀엽다
3개월 전
익인14
어찌 코만 저리 빨갛지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워 네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김수맨 별명 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋ
열정맨

3개월 전
익인16
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐151 09.08 13:3511924 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함114 09.08 21:0612580 4
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 95 09.08 19:232936 0
드영배 런온은 당연히 지켜야할 예의를 지키는 드라마라서 너무 좋아40 09.08 16:345245 9
드영배 이거 알티 타더라42 09.08 13:234855 4

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..