공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l
마플 부정적인 언급이 있어요

노래도못하고 춤도 뚝딱인데 인기멤인경우가 있다고???? 노래 못하는데 인기멤 몇명 떠오르긴하는데 

걔들도 다들 춤은좀 추는디 솔직히 춤도 뚝딱인데 인기경우는 진짜 없는것 같은데 한줌돌들 말고 인기그룹들 말하는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래 못함+춤 민폐끼칠 수준은 아님 이정도인데 인기멤인 멤 있음
21일 전
익인2
노래춤 둘 다 못해도 인기멤인 경우 있음
21일 전
익인2
둘 다 잘해도 비인기멤인 멤버 있듯이
21일 전
둘다 잘해도 비인기 멤인경우는 보통 인기 멤도 좀 하는경우가 많지
21일 전
익인2
글킨하겠지? 근데 아닌 그룹들도 있어서 한 얘기임
21일 전
익인3
딱 떠오르는 한명이 있다
21일 전
익인4
둘다 못하는데 비주얼로 인기멤인 사람 떠오른다
21일 전
익인1
둘다 심각한데 생각나는돌 있었긴 한데 그멤 인기 많이 떨어짐
21일 전
익인5
있어........
21일 전
익인6
그러게 노래 못하는 인기멤은 꽤 있는데 춤은 다 어느정도 추던데 난 생각이 안난다
21일 전
익인7
요샌 잘 없지 옛날 그룹들 중에는 꽤 있었음
21일 전
익인8
있음... 수납 잘 돼서 언급이 잘 안될뿐이지
21일 전
익인9
본업 못하면 최애여도 식던데 인기멤 많다니 ㄹㅇ?
21일 전
익인10
내 본에 있는데 춤노래 다 별론데 잘생겨서 광고도 찍도 명품 행사도 자주 가고
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542034 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news125 06.07 15:255001 4
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?76 06.07 13:371347 0
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309189 44
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002450 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위