공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 498l

34-0 선재가 솔이랑 한강 다리에서 만난 후 둘이 잘 되었을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
21일 전
21일 전
익인1
선재 죄책감때문에 못 다가가고 먼 발치서 지켜만 볼거같아
21일 전
익인2
나도 아닐거라구 생각해 지금이야 타임슬립때문에 더 많은 추억도 생기고 선재가 솔이를 지켜야할 이유?가 생겨났지만 그때가 태초라면 팬이라고 말하는 솔이가 죄책감도 느끼지만 그저 감사함에? 살 것 같음..
21일 전
익인3
일단 선재는 은퇴 번복하고 계속 연예인으로 살거같고 뭐 죄책감이 조금 덜어졌으니 이전보다는 나은 삶을 살수 있을거라고 생각함ㅜ 그치만 솔이한테 연락은 못함... 가끔 솔이 아파트 앞에 가서 가만히 보다가 오는 정도는 할 수 있을지도...
21일 전
익인4
그건 아니었을듯.. 솔이한테도 절대 과거인연 말 안 할 거 같고 뒤에서 바라볼지언정 앞에 나타나지도 않을듯
21일 전
익인5
난 데려다 줄려고 했던거 생각하면(그때 뭔가 선재가 기대감 가지고 말했다고 생각함) 선재가 종종 솔이 보러 아파트 단지 왔다가 우연히 선재가 등치가 크니까 맨날 솔이가 알아챌듯 계속 엮이다가 결국엔 만났을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ행회
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅119 06.07 10:3121782 3
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우133 06.07 12:0514292 14
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?86 06.07 13:371879 0
드영배김혜윤 아홉수 안했으면..56 06.07 11:588354 2
드영배 와 이 블로그분 케미 예지력 대박이셨네...ㄷㄷ54 06.07 13:0212714 15

덕질 업그레이드 🛠️