공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘라온거는 그대로 가져오면 고소당할수 있으니까 그렇게 한거고

디패도 똑같이 만듬

수상소감 말하는 날이라고 날짜까지 알려주던데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
21일 전
익인2
ㅇㅅㅇ 그걸 어케 알았대?
21일 전
원본보면 본인이 말하잖아 메시지 하나하나 수정없이 했다고
21일 전
익인2
그니까 그걸 어케 알았냐고
21일 전
그회사에서 기자들한테 뿌렸을수도 있나보지
21일 전
익인2
그럼 결국 하이브발이네?! 근데 짜집기가 없다는 게 웃포
21일 전
익인10
근데 그게 더 안 당당해야 하는 거 아니냐... 지 거도 아닌 걸 뭔데 팔아..
21일 전
익인6
법원제출도 원본아니야
21일 전
익인11
그러니까 네 추측 인거네 잘 모르면서?ㅇㅋ..
21일 전
실제했던말이 아니고 조작하면 허위사실유포죄가 되는데 기자출신이 모를리도 없고 팩트에 가까운 추측이지 이진호 스스로 그렇게 말했고

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

21일 전
이진호가 틀린건 카더라라고 말한거 밖에 없어 // 자료가 틀린건 없어

21일 전
익인3
디패 내돌 짜집기해서 겁나 욕먹었는데 뭐라는거야
21일 전
익인4
디패도 못 믿는데 뭔소리야 디패 얘네도 짜깁기 오지게하는데
21일 전
익인5
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
이진호가 받은게 원본이 아닙니다
21일 전
익인8
22 뭔소리하는거야 얜
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지188 06.08 17:0414389
드영배 김보라 오늘 결혼했네117 06.08 13:4624425 19
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3824 06.08 17:273866
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 06.08 20:011398 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 06.08 16:194434 43

마플 최애를 좋아해주는 멤버들한테 애정가는 건 어쩔 수 없는건가?23 3시간 전 237 0
다들 최애랑 나이 차이 몇살이나 나?21 10시간 전 63 0
익들 판에서 른덤 제일 큰 멤 특징이 뭐야? 23 13시간 전 287 0
실시간 변우석 대만 팬미팅24 9시간 전 795 0
햇살양기왼x차분음기른 조합은 맛없을 수가 없다 31 13시간 전 442 0
현재 유튜브 인급동 2위21 10시간 전 2473 0
카리나 시구 엄청하고 싶어하네19 33분 전 1680 0
문씨 아이돌 누구있지??24 14시간 전 411 0
아 뉴진스 에스파 찌라시 몰래 회사에 뿌렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋ19 2시간 전 2441 6
근데 연애남매 제작진들도 개빡친 거 같은 거 나만 느낀 거 아니지? 20 11시간 전 2535 1
예쁘고 잘나가는애들 대부분 노래 잘하던데 대체 왜 메보 구하기 어려운거지?22 3시간 전 353 0
정보/소식 에스파 뉴진스 아마겟돈 챌린지20 8시간 전 1075 4
2군아이돌이면 80장에 팬싸 갈 수 있어??19 9시간 전 562 0
마플 참고로 저 사람 주어 엔시티 아님22 4시간 전 1093 0
앤톤 설마 너야..?18 4시간 전 462 14
성찬이가 앤톤이 낳은게 분명하다19 7시간 전 561 11
근데 이제 걍 재형 지원분위기인 사람 안만날듯 19 12시간 전 1938 1
내 연프인생 최대스포는 현규였음19 10시간 전 1345 0
정보/소식 음중 6월 2주 1위 뉴진스18 9시간 전 550 9
00인데 서태지와아이들 노래 아무것도 몰라25 21시간 전 229 0