공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2665l 5

[잡담] 뉴진스 멤버들도 각자 탄원서 냈네 ㅠㅠ | 인스티즈

콩쥐가 이겨 반드시!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ 애기들 힘내
21일 전
익인2
ㅜㅜ애기들
21일 전
익인3
ㅜㅜ힘내라
21일 전
익인4
아이고 결국 직접적으로 입장 냈구나 얼마나 답답할까
21일 전
익인5
아이고 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인6
애기들이 무슨 잘못이 있냐고ㅜㅜ
21일 전
익인7
난 진짜 애들이 제일 불쌍함... 얘네가 진짜 뭔 죄가 있다고
21일 전
익인8
뉴진스 응원해🥹
21일 전
익인9
아가들아ㅜㅜ
21일 전
익인10
애들만 중간에서 무슨 상처냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인11
ㅠㅠㅠ
21일 전
익인12
아후 어린 나이에 이런 일에 휘말려서ㅠ
21일 전
익인12
아니 살면서 탄원서 쓸 일이 있냐고... 나도 안 써본 거 더 어린 애들이 썼다는게 안쓰럽네
21일 전
익인22
2 아이고
21일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 응원해
21일 전
익인14
애기들 ㅠㅠㅠ 힘내라 ㅠㅠ
21일 전
익인15
아이고 아직 애기들인데 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인16
뉴진스 힘내
21일 전
익인17
힘내라ㅠㅠㅠ
21일 전
익인18
나쁜 어른들 때문에 디치는건 맨날 애기들이지…
21일 전
익인19
ㅠㅠ 너무 애기들인데 맘이 안 좋네 잘 해결되길🍀💕
21일 전
익인20
다니엘 이름이 마쉬야????
21일 전
익인26
성이 마쉬 아냐??
18일 전
익인21
아이고 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인23
아이고 애기들아ㅜㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인24
헉 근데 진짜 몰라서 그러는데 팜하니가 진짜 이름인거야? 쩐다 공주같다ㄷㄷ
21일 전
익인25
팜하니 별명인줄 알았는데 이름이였구나
이것마저 귀엽네ㅜ

21일 전
익인27
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지199 06.08 17:0419206
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274343
드영배눈여는 신드롬이야?119 06.08 19:425254 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 76 0:09550 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011676 31

마플 서바 팬들 자기 픽 서바 그룹에 가두려고 하는 기조 아직도 여전하구나13 1시간 전 329 0
마플 ㄱㅈㅇ만 갠스타하는건 관심없고 알빠아닌데19 1시간 전 591 0
마플 근데 개인 인스타 여는 게 탈빠할 정도야........?17 1시간 전 512 0
제베원팬들은 궁예하는거좀 자제해야할듯13 56분 전 591 0
여돌이 담배피는거 들키면 이미지가 안좋아지려나?13 2시간 전 636 0
마플 르세라핌 이게 공식이야?14 2시간 전 553 0
정보/소식 "민희진은 하이브 떠나라” 뿔난 BTS 해외팬, 국제청원 목표 돌파12 1시간 전 242 0
지인이 어떻게든 본진이랑 익 만나게 해주려고하면 솔직히 어떰?13 5시간 전 501 0
마플 회사가 개인인스타 안 풀어준다고 욕하는 건 봤어도13 56분 전 444 0
앤톤: 소희 이번에 깨워요 말아요14 2시간 전 616 0
연애남매 용우 파일럿 아니야?18 12분 전 576 0
마플 한국이 유독 악플이 심한 이유가 뭐임11 1시간 전 187 0
김지웅 개인인스타가 뭐라고 이렇게 핫해???16 1시간 전 2759 0
전정국 이희승 성한빈 이런 느낌 안 사랑하는 법 모루겟어10 47분 전 217 8
내가 좋아하는 가수, 배우들인데 무슨상 좋아하는 것 같아?? 25 25분 전 96 0
연애남매 용우 파일럿에 대해서 잘못 알고 있는 사람 많은데21 15분 전 791 0
마플 난 갠 인스타 풀리면 중국인들 중국멤한테 테러할거 같아서 좀 싫음13 1시간 전 319 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Never Let Go' 아이튠즈 101개국 1위..통산 7곡째 10..9 2시간 전 74 4
마플 근데 비계가 궁예할게 뭐 있음? 심져 데뷔했던 사람이잖아12 55분 전 387 0
연애남매 난 용우가 서열질하려고 드는 게 본인이 인플 집단에 속해서라고 생각함12 2시간 전 1792 1
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위