공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3281l 10

[잡담] 난 인기가요 이 조합 ㄹㅇ 공포였다고 생각 | 인스티즈

면접장에서 만나고 싶지 않은 아이돌 총집합 

박지훈 ㄹㅇ 넉살 좋게 굴면서 선 안 넘는 위트로 지쳐있던 면접관들 얼굴에 허허허 웃음꽃 피게 할 것 같고 

유진이 생글생글 또랑또랑 답변해서 면접관들이 유진이 얘기할 때만 끄덕끄덕끄덕 하면서 뭐 메모할 것 같고 

성찬님.. 같은 조 걸리면 정장 입고 걸어들어올 때부터 저 사람 부정행위한다고 꽥 소리 지를거임ㅜㅜ!!! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이 셋이 엠씨를 했어써?
21일 전
니니니를 아십니까......
21일 전
익인2
알잘딱깔센 학생회 느낌 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
21일 전
익인21
33진짜 학생회느낌
21일 전
익인3
ㄹㅇ
21일 전
익인4
부정행윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
최합도둑단 ㅜㅜ
21일 전
익인7
과대상...
21일 전
익인8
부정행위 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 니니니 오랜만이다
21일 전
익인9
니니니 다시 보고싶다
21일 전
익인10
니니니 보고싶어....
21일 전
익인11
ㄹㅇ...
21일 전
익인12
진짜 똑쟁이 셋이었음..
21일 전
익인13
성찬 유진 비주얼 진심 미쳤구나..
21일 전
익인15
근데 성격들이 다들 똑부러지면서 사회성 만렙이라서 보기 편했음
21일 전
익인16
진짜 학생회나 대학홍보단 같음
21일 전
익인17
와ㅜ 찐으로 면접장에서는 보고싶지 않은 조합이야...
21일 전
익인18
ㄹㅇ 고등학생들 대학교로 견학가면 저 선배들이 안내해줄것같음 고딩들 이 대학교 오겠다고 뒤집어지고 인스타찾아내고
21일 전
익인19
경쟁자로 만나기 싫은 관상들,,,, 그냥 지나가다는 오천번 만나고 싶음
21일 전
익인20
꽥 소리지른대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유진이나 성찬이학생회랑 잘어울리긴한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 바른이미지
21일 전
익인23
똘망똘망 똑쟁이같음
21일 전
익인36
와 진짜 학생회같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
니니니 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인25
와 진짜 뭔느낌인지 알거같아서 더 만나고싶지않닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
임원들ㅇㅈ
21일 전
익인27
니니니다!!
21일 전
익인28
성찬이랑 유진이만 기억났어
21일 전
익인29
왜 니니니야? 지후니 유지니 성차니여서??
21일 전
익인31
ㅋㅋㅋ 정답~
21일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
21일 전
익인33
니니니 돌아와ㅠ 내 최고의 조합
21일 전
익인34
지금보니 아이브와 라이즈ㄷㄷㄷㄷ
21일 전
익인35
22 먼가 세계관 충돌같다
21일 전
익인37
성찬씨가 엠씨한게 왜캐뭔가 거짓말 같지?… 라이브데뷔전에 한거여?
16일 전
익인38
ㅇㅇ ㅇㅅㅌ 시절에
13일 전