공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 초딩 졸업사진 뜸 | 인스티즈

[잡담] 변우석 초딩 졸업사진 뜸 | 인스티즈

추천  12

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸사 다 웃고 있네
5개월 전
익인2
ㄱㅇㄷ
5개월 전
익인3
안웃고 있는 사진이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
항상 웃고 있네. 진짜 사랑 많이 받고 자란 게 느껴짐ㅎㅎ
5개월 전
익인5
진짜 해맑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐥
5개월 전
익인6
개똑같닼ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 방금 태성이랑 노래방에서 찍은 거랑 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ모든졸사를 웃고찍은아이는 이 어린이 하나였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해맑아 귀여웡
5개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진ㅁ짜 다 웃고있네
5개월 전
익인9
어릴때부터 다리길이 머선일..
5개월 전
익인10
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인11
애기때부터 웃상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인12
와 ㄹㅇ 키만컸네
5개월 전
익인13
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 너무 똑같아
5개월 전
익인14
항상 웃고 있네ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인15
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄱㅇㅇ
5개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸사가 다 똑같이 생겼네
5개월 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인19
똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
익인20
이때부터 키가컷냉
5개월 전
익인21
똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인22
아 너무 기엽다 진짜 죄다 온화한 미소짓고 있어ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋ 다웃고있는게 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인24
진ㅋ자 귀엽짜나 허..
5개월 전
익인25
지금이랑 짱똑 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 안웃는 사진이 있기는 한건가 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 웃고있네 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인27
진짜 지금이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인28
어머 그대로다 신기할 정도로
5개월 전
익인29
진짜 똑같이 생겼다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 항상 컸구나
5개월 전
익인30
와 어떻게 이렇게 다 웃고 있지ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인31
초딩고학년되면 사진찍을때 안웃지않음?ㅋㅋㅋ
해맑다 참~~~

5개월 전
익인32
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인33
ㄱㅇㅇ
5개월 전
익인34
와 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
시골 백구 같음 귀여워ㅠㅠ
5개월 전
익인36
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같은 눈웃음
5개월 전
익인37
아 다 웃고 있다니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인38
맨날 웃고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인39
웃상이야 증말루우
5개월 전
익인40
항상 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워 진짜 ㅋㅋㅋ 키는 어릴때부터 컸구나...
5개월 전
익인41
미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 저 웃상은 어릴때부터였네
5개월 전
익인42
너무귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인43
선재 그대로 컸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인44
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인45
ㄱㅇㅇ
4개월 전
익인46
웃을때 진짜 매력터짐ㅠㅋㅋㅋ귀야워...
4개월 전
익인47
아 웃는거 개귀여워
4개월 전
익인48
어떻게 이렇게 계속 한결 같이 웃상이지 ㅎㅎ 너모 귀여오
4개월 전
익인49
그냥 지금 변우석이 라면먹고 다음날 일어나면 똑같을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀어워ㅜㅠㅠㅠㅠ뽀둥해
4개월 전
익인50
개귀엽네
4개월 전
익인51
귀여워 ㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음202 10.20 12:3414030 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?69 10.20 15:267118 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?58 10.20 16:561262 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데43 10.20 20:354709 1
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ44 10.20 13:549244 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..