공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1295l

이런 글은 어떠세요?

익인2
되는게 뭐야
21일 전
익인3
아 진짜 짜증난다 진짜진짜로; 이게 공산주의지
21일 전
익인4
중국만 그러는게 아니라 미국에서 하는것도 한다던데 ㅋㅋ 진짜 짜증
21일 전
익인5
공산당임?
21일 전
익인6
유해물질 가득한 제품 떼와서 파는 것도 제재하는건가 어차피 알리 테무 보면 쿠팡에서 파는거에 몇 배는 싼데 진짜 안정성이나 검증하고 팔면 그나마 낫지
21일 전
익인7
아이허브 이런데도 막히는건가..?? 의약품이면..?
21일 전
익인11
그니깐 영양제 어떡하냐고ㅠ
한국꺼 별로야 품질 제발

21일 전
익인8
아 나 치이카와 사야되는디
21일 전
익인9
미쳤네 ㅋㅋ
21일 전
익인10
어린이제품ㅋㅋ 저출생에 박차를 가하겠네
21일 전
익인12
유해물질이 엄청 나던데 직구는 검사를 안하니까
21일 전
익인13
굿즈도 안되는거지?
21일 전
익인14
염병떠네진짜
21일 전
익인15
이거 확정아니라던데..?ㅜㅜㅜ
21일 전
익인17
포스터도 나왔는데??
21일 전
익인16
쿠팡직구?
21일 전
익인18
휴대폰 충전기나 영양제 이런거 안되면 일상생활에 타격 클거 같은데…🥲
21일 전
익인19
우리나라꺼 먼저 제대로 검수해주시길.....
맨날 딸내미꺼 유해물질없는 인증 받았다고 해서 사면
몇달뒤에 적발되어 있음

그럼 인증 제도에 문제가 있는 거 아닌가 싶은데
저걸 규제해봤자......

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지198 06.08 17:0418579
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274240
드영배눈여는 신드롬이야?108 06.08 19:424507 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 70 0:09514 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011639 31

초딩픽은 대중픽이 확실한 것 같아 (나피셜)3 4시간 전 384 1
한터 월차트랑 가온 월차트가 두배차이나3 4시간 전 341 0
마플 그룹독방이 아니라 악개소굴같음 3 4시간 전 197 0
엔시티,라이즈 01,02 족보 크게 안꼬일거같음 4 31분 전 148 0
뉴진스 데뷔전 짭설이 ㄹㅇ 웃겼음4 16분 전 230 0
와 도영이 인터뷰 ㄹㅇ 자소서 형식이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 15분 전 178 0
마플 QWER이 남초 1황인듯4 2시간 전 199 0
근데 한달동안 초절식한 사람들은 더 빼려면 어떻게 해야 해?4 14분 전 85 0
정보/소식 쫄딱 망한 '삼식이 삼촌' 송강호 회당 출연료는 무려 7억?3 1시간 전 583 0
늘빈 이런거 물어봐도되나 네임드 4 9분 전 117 0
여고추리반 출연진들 내용 다 아는건가??4 6분 전 108 0
라이즈 팬들 있어?5 5분 전 88 0
정보/소식 연예계 1인 기획사 붐…강다니엘 사례가 던진 경고 [기자수첩-연예]3 1시간 전 889 0
박성호 토마토인 이유................3 1시간 전 53 0
라이즈 무대에서 베이스 칠거 같진 않은데3 1시간 전 315 0
종현온유 잠꼬대 진짜 좋다4 58분 전 26 0
지웅이 인스타 보물창고네3 56분 전 1682 0
마플 비티에스 해외팬들 민희진 진짜 싫어하는구나3 52분 전 150 0
원래 본진이 있는데 다른 돌이 눈에 들어오거든4 6시간 전 108 0
마플 해원 좋아해서 워크돌 보는데 히밥편 너무 불편하다.....3 46분 전 294 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위