공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅈㅅ라기엔 어색하지 않음??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
21일 전
익인2
걍 아무리봐도 주어가 ㄴㅈㅅ가 아님
21일 전
익인2
저게 ㄴㅈㅅ로 보이는 애들이ㅜ신기할 지경임
21일 전
익인3
완전 부자연스럽
21일 전
익인4
ㄱㄴㄲ
21일 전
익인5
뉴진스의 멋진척..ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
뉴진스였으면 하길 바라는 쟤들 태도만 봐도 뉴진스 아닌거 같았음ㅋㅋㅋ 어떻게든 뉴진스로 사람들이 인식해야해!! 근데 블러는 확실히!!
21일 전
익인7
뉴진스는 마마 나가서 민희진 상 대리수상 하면서도 행복해하고 민희진 나가서 상받을때도 너무 좋아하면서 활짝웃던 애들인데..
21일 전
익인8
딱 봐도 방씨나 박씨 같았는데
21일 전
익인10
맞아 차라리 예쁜척<<이라고 하면 그게 더 낫지
21일 전
익인11
외국 시상식 나가서 수상소감 있어보이게 소감했던 거 말한 거
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지188 06.08 17:0414237
드영배 김보라 오늘 결혼했네117 06.08 13:4624119 19
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3824 06.08 17:273823
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 06.08 20:011362 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 06.08 16:194369 43

다들 최애랑 나이 차이 몇살이나 나?21 9시간 전 63 0
익들 판에서 른덤 제일 큰 멤 특징이 뭐야? 23 13시간 전 287 0
실시간 변우석 대만 팬미팅24 9시간 전 793 0
햇살양기왼x차분음기른 조합은 맛없을 수가 없다 31 13시간 전 442 0
현재 유튜브 인급동 2위21 10시간 전 2472 0
카리나 시구 엄청하고 싶어하네19 24분 전 1468 0
문씨 아이돌 누구있지??24 14시간 전 411 0
아 뉴진스 에스파 찌라시 몰래 회사에 뿌렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋ19 2시간 전 2434 6
근데 이제 걍 재형 지원분위기인 사람 안만날듯 20 11시간 전 1935 1
근데 연애남매 제작진들도 개빡친 거 같은 거 나만 느낀 거 아니지? 20 11시간 전 2530 1
예쁘고 잘나가는애들 대부분 노래 잘하던데 대체 왜 메보 구하기 어려운거지?22 3시간 전 353 0
정보/소식 에스파 뉴진스 아마겟돈 챌린지20 8시간 전 1073 4
2군아이돌이면 80장에 팬싸 갈 수 있어??19 9시간 전 562 0
마플 참고로 저 사람 주어 엔시티 아님22 4시간 전 1091 0
앤톤 설마 너야..?18 4시간 전 460 14
성찬이가 앤톤이 낳은게 분명하다19 6시간 전 558 11
내 연프인생 최대스포는 현규였음19 10시간 전 1344 0
정보/소식 음중 6월 2주 1위 뉴진스18 8시간 전 550 9
00인데 서태지와아이들 노래 아무것도 몰라25 21시간 전 229 0
빙빙 밍밍 링링 닌닌 얼굴이 왜 이래19 5시간 전 950 5