공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
누가 일본 음방은 무조건 립싱크고 라이브 못하게 한다던데 맞음? 근데 일본도 음방이 있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이브하던데
21일 전
익인3
오히려 라이브 하게하는거 아니었나???내돌 짤그락 소리 엄청나던데
21일 전
익인3
일본이 아닌가...?
21일 전
익인6
내 본진인가 찔그락소리ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
일본 아이돌들 안하던데
21일 전
익인4
라이브함 또 누가 립싱크했길래 저런소리 퍼트리고 다니지
21일 전
익인5
라이브해.. 아침에도 쌩라이브 부르게 하던데 참고로 일본은 음방도 그렇지만 아침방송이 중요함
21일 전
익인7
?..
21일 전
익인8
라이브던데
21일 전
익인9
라이브하던뎅
21일 전
익인10
라이브함
21일 전
익인11
라이브함 걍 ar겁나까냐아니냐 차이일것같은데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지190 06.08 17:0415692
드영배 김보라 오늘 결혼했네121 06.08 13:4627284 20
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:273980
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011496 29
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 57 0:09301 0

sm여돌은 어떻게 그렇게 하얘??25 8시간 전 704 0
다들 제일 좋아하는 재도 1차가 뭐임? 23 4시간 전 159 2
마플 최애를 좋아해주는 멤버들한테 애정가는 건 어쩔 수 없는건가?23 4시간 전 242 0
다들 최애랑 나이 차이 몇살이나 나?21 11시간 전 63 0
익들 판에서 른덤 제일 큰 멤 특징이 뭐야? 23 15시간 전 288 0
실시간 변우석 대만 팬미팅24 11시간 전 802 0
햇살양기왼x차분음기른 조합은 맛없을 수가 없다 31 14시간 전 445 0
현재 유튜브 인급동 2위21 12시간 전 2484 0
팬싸 안 가는 사람 있음? 엠비티아이 뭐야23 1시간 전 150 0
카리나 시구 엄청하고 싶어하네19 2시간 전 1787 0
문씨 아이돌 누구있지??24 16시간 전 411 0
지금 파는 돌 입덕멤하고 최애가 같아?19 24분 전 63 0
아 뉴진스 에스파 찌라시 몰래 회사에 뿌렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋ19 4시간 전 2478 6
근데 연애남매 제작진들도 개빡친 거 같은 거 나만 느낀 거 아니지? 20 12시간 전 2572 1
예쁘고 잘나가는애들 대부분 노래 잘하던데 대체 왜 메보 구하기 어려운거지?22 5시간 전 361 0
정보/소식 에스파 뉴진스 아마겟돈 챌린지20 10시간 전 1084 4
마플 하이브돌은 뉴진스랑 챌린지 못 하겠지34 2시간 전 485 0
2군아이돌이면 80장에 팬싸 갈 수 있어??19 11시간 전 566 0
나 이런 주민번호 갖고싶어33 1시간 전 556 0
마플 참고로 저 사람 주어 엔시티 아님22 6시간 전 1107 0