공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l
마플 부정적인 언급이 있어요

저기 일반인들 회사 아녀..? 난 살롱드립 출근길 뜨는거 처음봐가지고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사에 날짜랑 장소가 떴대
21일 전
오잉 난 날짜만 봤는데 장소를 대놓고 공개했다고..?
21일 전
익인1
아 장소는 원래 다 알고있다고 했었나? 테오 어쩌구 하던데 잘모르겠다
21일 전
익인5
장소가 언제 떠...그냥 촬영 날짜만 뜬거임 그리고 저런거 전혀 안흔함
21일 전
그치 나도 날짜만 본거같은데
21일 전
익인1
아 알겠어…쉴드치는거 아님,,나도 사생들 불지르고 싶어 저번에 비슷한 글 봤는데 날짜랑 장소가 공개되었다고 해서 저렇게 답한거임
21일 전
익인6
장소가 언제떴어...걍 테오건물인거 방송보면 아니까 냅다 간거지 심지어 녹화시간도 뜬적 없는데 올때까지 버티고있던거 아님...?
21일 전
익인2
ㄴㄴ 안흔해 그래서 마플탔었으
21일 전
익인3
안흔함 내호감배들 많이 나갔는데 출근길 뜬적 없어
21일 전
익인4
장소 알고있다고 모두가 다 찾아가진 않지ㅋㅋ
우린 그걸 사생이라고 해요

21일 전
익인7
절대 안 흔하지ㅋㅋㅋ
장소나 날짜 안다고 가서 붙고 그럼 그게 사생이지

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네113 06.08 13:4622827 17
드영배눈여는 신드롬이야?71 06.08 19:421307 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ46 06.08 15:084675 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ48 06.08 21:131389 7
드영배 변우석 러브홀릭 더 긴 영상 뜸35 06.08 14:591379 11