공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l 1

1. 가격은 보통 얼마정도해?

2. 사려면 어떻게 해야해? 무슨 카페 가입 그거 해야 살 수 있는겨? 아님 그걸론 수요조사만하고 나중에 뜨면 사면 되는거야?

3. 블레에 보통 무슨 내용이 얼마만큼의 분량 정도가 들어있어?

4. 그냥 노트북으로도 재생해서 볼 수 있는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가격 20-30만원 사이
카페 가입안해도 그냥 주소로도 살수있고 진행과정 보고싶으면 가입해서 등업
블레 보통 본편+메이킹이 대부분이고 거기에 하이라이트 코멘터리랑 대본리딩 등등 부가영상 사바사
그냥 노트북으로 안되고 블레odd라는 기계 따로 사야 재생가능한데 이거 가격은 10-20만원정도/ 티비로 바로 연결해서 보려면 블레 플레이어 사야하는데 이건 더 비쌈

21일 전
친절한 답변 고마워..🙇‍♀️
21일 전
익인2
1. 30만원 아래
2. 다음카페에 선재업고튀어 블루레이 추친카페 가입하면됨. 아직은 회원수만 모으고 있지만 추진 중엔 여기서 특전 받고 싶은거 의견도 낼 수 있고 투표로 정하기도 해서 가입하는 거 추천. 가입안해도 살수있긴함. 그래도 비싼돈 쓰는데 내 의견 들어간게 좋으니 가입해.
3. 미방분 삭제씬, 미공개 메이킹(자막 없음), 배우들 감독님 코멘터리(영상 틀어놓고 딴데선 못 들어본 이야기들 설명해줌) 등등
4. 노트북으로 보려면 블루레이 가능한 odd를 사서 연결해야함

21일 전
알못에게 큰 도움이 될 것 같아 고마왕 🙇‍♀️
21일 전
익인3
블레 확정된 거면 링크 타고 그냥 사도 되고 확정 전인 거면 카페 회원수 추이도 본다니까 가입해주는 게 도움 된대
21일 전
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네127 06.08 13:4632213 21
드영배눈여는 신드롬이야?108 06.08 19:424507 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53 06.08 15:089692 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ54 06.08 21:135321 8
드영배 변우석 얼굴 18센치래43 06.08 15:244984 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위