공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l
마플 부정적인 언급이 있어요

첨에 드라마 뽕차서 샀다가 진짜 그대로 묵히고 끝나는거 몇번 한 뒤론 안 사게 되더라

사실 꽤 비싸기도 하고

나중에 또 보게되거나 하진 않더라구

특전도 첨에 받을 땐 좋은데 뭐라 그래야하나 결국 예쁜 쓰레기되는 듯

나처럼 뭐 잘 모으고 정리해두고 하는거 못하는 사람들한텐 블레는 그냥 낭비인 거 같았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 예쁜쓰레기 ㅋ 그안에 미공개영상이나 코멘 궁금하긴한데 나두 고민이네
21일 전
딱 그거 궁금해서 샀었는데 좀 지나면 이거 더 봐서 뭐한다고 이 돈을 썼지? 하는 맘이 되더라구 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
배우덕질은 뭐 딴데 돈이 안들어서 블레나오면 좋다 이러고 사는거지머
드덕이라 또 딴 드라마로 잊혀졌다 꺼내보고 그러네

21일 전
익처럼 그렇게 꺼내보면 살만하지
난 ott 잘 되기 시작하면서부턴 특히 블레는 더 잘 안 꺼내게 되어서 이젠 안 사는 사람이 됨

21일 전
익인2
나도 고민됨… 예전에 사고싶은 드라마 있었는데 30만원인가 됐던걸로 기억나서….. 블레가 그렇게 비싼줄 몰랐어 ㅠㅠ
21일 전
21일 전
익인3
나중에 손 안 가면 그냥 되팔면 되지 않아?? 원가보존이 거의 안되려나...?
21일 전
되파는것도 쉽지 않을 경우 많고
원가보존은 거의 안된다고 봐야해

21일 전
익인4
원가보존 잘 안됨 간혹 출연 배우가 나중에터져서 배우팬들이 찾는경우 웃돈 주고 팔때는 있음
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네115 06.08 13:4623456 18
드영배눈여는 신드롬이야?72 06.08 19:421490 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 06.08 15:085049 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ48 06.08 21:131669 7
드영배 변우석 얼굴 18센치래35 06.08 15:241530 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위