공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2312l 15

[잡담] 무대위로 던져진 부라쟈를 본 라이즈ㅋㅋㅋ최종 타로까지뜸ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 무대위로 던져진 부라쟈를 본 라이즈ㅋㅋㅋ최종 타로까지뜸ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이목구비 확장 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황해서 고개돌려버리기 스킬ㅋㅋㅋㅋ애써 아무렇지 않은척

익인1
쇼타로 손이 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
진짜 미치겠드ㅠㅠㅜㅠㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 많이 놀랐는데
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 동생즈도 궁금
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 타로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아무렇지 않아하는 게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
우리 돌자님답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
브라자가 어쩌다가...?
1개월 전
익인14
저기 문화 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공연 찢었다는 의미래ㅋㅋㅋ저기 문화ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나머지 3조각을 찾아서… 이만
1개월 전
익인11
애기들은 잡아오지마요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 그쪽에 따로 안날라갔으면 몰랐을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐 ㅠ
1개월 전
익인15
아 표정 진짜 개웃감
1개월 전
익인16
아 쇼타롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 모른척 하는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
쇼타로 엄지척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
고개 돌린 게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 어떠한 반응도 할 수 없어서 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여자인 나도 갑자기 남의 브라가.. 내 눈 앞에 날라오면 성찬될 듯
1개월 전
익인20
타로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성찬 쇼타로 둘 다 ㅇㅁㅇ ^ㅁ^
1개월 전
익인21
한국에도 저런 문화 있더라 충격
1개월 전
익인27
진짜 ?😲 난 한번도 본적이 없어서
1개월 전
익인22
영상보면 타로 팬들한테 따봉날리다가 부라자 발견하고 저 표정 그대로 시선돌려서 파들파들 따봉 계속 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 파들파들 떨면서 따봉 날리다가 몸 돌리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
동생즈 가즈아
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ