공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l

옥탑방 플래시백만 알았었거든? 근데 블루문이랑 피었습니다도 진짜 좋다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어텀드림 제발 어텀드림도 들어줘
21일 전
21일 전
익인1
진짜 띵곡이야💓
21일 전
익인1
플라워 판타지도 애니메이션 노래감성으로 진짜 좋아⭐️
21일 전
추천 고마워 추천 받은 것부터 듣구 나중에 전곡 다 들어보께🥰
21일 전
익인2
좋지ㅠㅠ firefly, 이 별 저 별, autumn dream도 들어줘 제발
21일 전
그냥 다 들어보는 게 답이네 ㅇㅋ
21일 전
익인2
어어,,, 다 들어보면 돼🥹🥹
21일 전
21일 전
익인2
그치 봄에 듣기 딱 좋아ㅠㅠㅠ preview도 추천!
21일 전
고마어🥰

21일 전
나 궁금한 게 그 승협님이 다 만드시는 거야?
21일 전
익인2
리스너라서 잘 모르는데 찾아보니까 데뷔~옥탑방 이전까지 작사랑 랩메이킹 위주로 했고 옥탑방부터 거의 작사 작곡 편곡 다 하더라!
21일 전
ㄷㄷ........ 대박이시네
21일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우연히 어텀드림 듣고 되게 좋았어서 추천하려했는데 이미 댓글에 있네... 엔플라잉 노래 좋은거 많아
21일 전
진짜 개조ㅎ다 요즘 날씨에 딱이야
21일 전
익인4
폭망도 노래 좋아!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지179 17:0411615 43
드영배 김보라 오늘 결혼했네111 13:4619141 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3821 17:273283
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 20:011101 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193558 42

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위