공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l

난 있음..

일본 스타디움 공연이였는데 갑자기 비 엄청 오더라 입장 전까지는 햇빛이 너무 쨍쨍해서 더웠는데 들어가서 공연 시작하기 직전이였나? 시작후 얼마 안되서였나 비오기 시작하더라

웃긴건 이미 주변의 일본인들은 다 입장할때 비옷 사서 비오기 시작하자마자 입기시작했음ㅜ 나 어버버하니까 옆에 외국인이 안쓰럽게 보더니 남는 우비줘서 살았음..

그날 아레나라 응원봉 다 젖고 가방도 젖었는데 미니멀리스트라 다행히 피해는 거의 없어서 다행이였어

비 때문에 단체무대때 내 최애 미끄러지고(넘어지진x) 공연도 중간에 한번 중단 됐음(그치고 다시 시작하긴함) 마이크 고장나서 마이크 돌려쓰는 멤들도 있었고..

또 팬들도 내 주변에 비 못 버티고 나가는 사람도 많았어 난 일본까지 온거라 속옷젖든말든 악으로 깡으로 버팀

내가 간 오프중에 젤 힘들었거든? 웃긴게 젤 오래 기억에 남아.. 진심 또 갈꺼냐 물으면 무조건 가고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
있어..진짜 개찝찝
21일 전
익인2
난 그냥 비오는날 야외행사보러갓는데나중간에집갈까진지하게고민함하...내인생최악의오프엿어ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인3
스타디움은 아닌데 비맞으면서 야외팬미팅 본 적은 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
다이소 판초우의 좋더라 물 잘 안 새고ㅋㅋㅋㅋ 나름 특별한 추억이었던 것 같아
21일 전
익인4
내 돌 내일 스타디움 공연에 비소식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
셉? 우리도 얀마에 일요일 공연이였는데ㅋㅋㅋㅋ 어째 저런 우연이
21일 전
익인4
맞아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
사실 세븐틴 공연한다는거 보고 갑자기 저날 생각나서 글쓴거야
21일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋ 익인이한테도 새로운 경험이고 추억이었겠네 ㅎㅎ 낼 애들 안다치길 바라야지 ㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지179 17:0411384 43
드영배 김보라 오늘 결혼했네110 13:4618719 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3821 17:273229
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 20:011088 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193485 42