공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1112l

[정보/소식] 톰크루즈 61세 근황이래 | 인스티즈

아무리 잘생긴 사람도 세월 앞에선 무너지구나

그럼 젊었을 땐 어땠을까?

[정보/소식] 톰크루즈 61세 근황이래 | 인스티즈

요새 남자들 사이에서 그런 말이 유행이래

"젊음은 유한하니 빨리 여자를 많이 만나야 한다"

톰크루즈 보니 그말 피부로 와닿네

이런 글은 어떠세요?

익인1
글 간격이며 폰트며 내용이며… 네… 잘 알겠네요
25일 전
25일 전
익인2
이렇게까지 무례할수가 있구나~
25일 전
연예인 뒷담 한번도 안 해본 사람이 있나?
25일 전
익인5
네 잇어요 아저씨,,
25일 전
한번도 없다고 한다면 위선입니다
25일 전
익인5
시야가 좁으시네욥,,
25일 전
100번 양보해서 연예인 뒷담 안 해봤다쳐요
그럼 인생에서 그 누구도 뒷담 해본 적 없다고요? ㅋㅋㅋ

25일 전
익인5
글쓴이에게
1. 연예인 뒷담할 게 뭐 잇어요 애초에,,
2. 후자는 갑자기 먼 얘기,,

25일 전
뒷담을 해본 적 없냐고 물었습니다

25일 전
익인5
글쓴이에게
연예인 뒷담 얘기하다가 인생에서 뒷담 어쩌고가 왜 냐오냐구여 진짜 ㅠㅠ 진짜 질문이 뭔지 몰라서 물은 거겠어요???? 맥락에 맞는 소리를 하셔야죠 아저씨,,

25일 전
위선떨지 맙시다

25일 전
익인5
글쓴이에게
꼰대같애 진짜 ㅠㅠ

25일 전
익인7
쓰니가 톰 크루즈 뒷담하는 것보다 크루즈가 사이콜로지 신도들과 성범죄피해자들한테 한 일이 더 너무하지 않아? 모른다면 사이콜로지와 신앙의 감옥이라는 범죄 피해자들의 실화를 토대로 만든 폭로 다큐 꼭 봐줘라...
25일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
저 눈높아서 본인한테는 안 가요^^
25일 전
익인3
???? 저도 필요없어요 ~
25일 전
남자 있는 척 하지 말아주실래요?
25일 전
익인4
(내용 없음)
25일 전
익인6
글에서 난다
25일 전
25일 전
익인6
개쓰레기냄새
25일 전
근데 여자들 핸드폰 보면 남자 많지 않냐
25일 전
익인7
역시 톰 크루즈👍👍👍👍👍 맨날 영화 개봉할 때마다 한국 와서 팬서비스 엄청 잘해주는 집단성폭행 및 각종 성범죄를 이끄시는 사이톨로지의 부교주님다우신 모습 잘 보고 갑니다
25일 전
톰크루즈랑 아는 사이인가 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
근데 진지하게 61살에 저정도면 관리 멍잘된건데 아니 평범한(????) 61살은 1호선 타야본다고
25일 전
그럼 관리 잘된 61세랑 사귀면 되겠네
25일 전
익인7
당연함 할리우드 탑배우+사이비부교주로서 열심히 신도들 가스라이팅해서 그 돈으로 관리받잖아
25일 전
익인9
모 그렇게 생각할 수 있지 ㅋㅋ
웅웅

25일 전
익인10
아냄새
25일 전
핸드폰에 남자 몇 명 저장돼 있어요? ㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
도태냄새
25일 전
앞으로 향수 뿌리고 다녀야겠다
25일 전
익인7
응 톰 크루즈 사이비부교주에 성범죄자~ 둘 중에 고르라면 쓰니가 나음
25일 전
익인7
물론 진짜 쓰니가 좋다는 뜻은 X
25일 전
고마워

25일 전
익인11
성범죄자라고??
25일 전
익인7
보통 자기보다 (종교적으로)계급 낮은 여자 신도를 자기 취향대로 꾸민 다음에 애인 있으면 헤어지게 하고 가족한테서부터 분리해서 세뇌한 다음에 2주동안 같이 지내면서 성적 행위를 한 다음에 말 좀 못 알아들었다고 화내면서 벌을 주는 걸 성범죄라고 보지 않나? 다른 범죄들은 무슨 죄인지 합쳐서 설명하기 힘들어서 우선 성범죄자라고 썼어. 피해자들 증언도 있고 실제로 FBI에서 수사한 결과를 토대로 만든 다큐도 있음 궁금하면 봐봐
25일 전
익인12
왜 얼굴이 몸통에도 있죠?
25일 전
익인13
?
13일 전
익인14
무너지구나는 어디나라 말임..
5일 전