공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1769l

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 놀랐네 진짜로
22일 전
나도 첨으로 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞아...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입방지 고마워
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈을 의심했쟈나
과몰입 10분 off 나이스..

22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 선재도 선잰데.. 남주혁씨 진짜 뭐냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 10분뒤에 개가티 과몰입 on 될 예정...
22일 전
익인3
제가 촌스러운 사람이라 그런지 모델들 컨셉을 잘 모르게써여… 허허허
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요,,, 전혀 이해할 수 없어요.. 사이보그 아니냐구,,
22일 전
익인4
근데 난 변우석 과거사진마다 다 이거 보는 느낌이었어서 진작 과몰입 방지됨ㅋㅋㅋ지금 선재랑 너무 달라서 그냥 가볍게 드라마캐릭터로만 보기시작ㅋㅋ
22일 전
아 뭔말인지 알 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 모델 시절은 선재랑 넘 다르다고 느끼다가도,, 근데 최근 선재본 영상보면 또 기절해., 선재야아
22일 전
익인4
ㅇㅇ난 변우석 선재말고 다른 영상이나 사진 볼때마다 과몰입 방지돼서 드라마속 영상만 미친듯이 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
저 스타일은 누구라도 소화하기 어렵겠다
22일 전
익인6
22 저걸 누가 소화해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
22일 전
익인8
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기닼ㅋㅋㅋ
22일 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
22일 전
익인12
ㅁㅈ 애초에 메이크업부터가 문젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 8년 전 막 이렇지 않나? 아닌가 더 오래됐나 지금 본체까지 인기 많아진 이유가 캐릭터랑 갭 차이가 적어서인게 큰데 저때는 20대고 헤메코가 많이 별로라 시간이 오래 지난만큼 당연히 느낌이 많이 다를 수 밖에
22일 전
익인9
그와중에 웃고 있어
역시 웃상

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어 저 와중에도 혼자 웃고있어 미치겠다
22일 전
익인10
아 웃겨
22일 전
익인11
다들 열심히 살았단 증거네
22일 전
익인13
이미 다 휩쓸고 간 사진들
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다