공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l

나 하루종일 선업튀 생각하는 중증인데,,

팝업은 배우들 안 온다니 관심이 안 생겨

이런 사람도 있나 hoxy,,?

드라마 너무 사랑해서,

블루레이 존재도 처음 알았지만 블레랑

대본집은 넘 사고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
팝업은 작감배 제작진이 만드는거 아니니까ㅋㅋ 티벤에서 서비스로 해주는거지
21일 전
아 그런건가..? 막 오픈런 글도 보이고 관심이 많길래 나는 뭐지.. 누구보다 진심인데
21일 전
익인2
나도 팝업은 사람 개몰릴거가타서 가고싶진않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 원래도 사람많은데 인파 장난아닐거같은데..
21일 전
그니까 다들 관심도 많고 많이 가더라고! 근데 난 배우님들 안 온다니 바로 안 갈 생각했는데 다들 진심이라 뭔가 사야할 것 같고.. 익인이는 온라인에 풀리면 살거야??
21일 전
익인2
굿즈퀄 좋은건 소장하고싶은건 살듯??
나도 대본집이랑 블레는 사려구 단관도 하고싶지만 안되겠지..

21일 전
블레*대본집 고고고! 단관 당첨 기다려보자..🙏🏻✨
진짜 이거 가는 분들 벌써 부럽다…..

21일 전
익인3
사람에 치일 거 뻔해서 그런거 아녀?? 나도 더현대 팝업 게다가 선업튀 팝업이면 사람에 휩쓸려죽어도 아무도 모를 것 같아서 안갈거햐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인 판매 해주면 소소하게 굿즈는 몇개 소장할듯
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ악 휩쓸려 죽어도 너무 귀엽잖아!!! 오홍 나도 온라인 올라오면 구경하다 좀 괜찮은 거 있음 사긴 해야겠다
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 나두 완전 대본집도 살거고 원작소설도 사서 보고 있구 블레도 관심 있을만큼 진심인데 팝업 오픈런은 ㄹㅇ 못하게씀 수도권 사는데도,,ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수도권인데도,, 팝업은 포기하고 우리 대본집 블레 기다리자 그리고 단관당첨소식도..✨
21일 전
익인4
그럴수 있지 나두 그래 대본집은 사고파
21일 전
그치그치 뭔가 굿즈?랄까 요런 건 관심이 안 생겨 ㅋㅋㅋ 대본 블레는 욕심이 생겨
21일 전
익인5
난 일단 사람많아서.. 싫음ㅜㅋㅋ
21일 전
나같은 사람도 많다,, 나만 너무 노관심인가 했자나
21일 전
익인6
나 노관심. 지금도 미친듯 과몰입 댓글 달지만 노관심.
21일 전
오 나랑 똑같당!!!!!! 지금 진짜 미쳐있는데 굿즈?는 노관심,,, 팝업 그럼 머릿속에서 잊어야겠어 온라인 나오면 구경하자 ✨
21일 전
익인7
난 일단 비공굿을 너무 많이 사서... 근데 시간 나면 팝업 가고싶긴 함
21일 전
오오,, 비공개 굿즈?! 마자 궁금하긴 해
인티에 글 올라오면 구경해야겠다

21일 전
익인8
걍 굿즈가 궁금해... 굿즈 좋은 거 잇음 살듯 아님 말고
21일 전
온라인에 올려주세오. 저도 아이쇼피이라도..
21일 전
익인8
ㅈㅂㅈㅂ 오프랑 온라인 다르게 굿즈내지말고 제발
21일 전
제발요!!!!! 차별하지 말아주세여 🙏🏻✨
21일 전
익인9
나도ㅋㅋㅋ 블레랑 대본집만 원함ㅋㅋㅋ 단관도 솔직히 가고 싶긴 한데 힘들까 봐 간 사람들 올려준 떡밥 잘 줍어야지 생각 중
21일 전
나랑 같군 😎✋🏻 단관은 너어무너어무 가고싶어….. 익인나인아!! 우리 그래도 혹시 모르니 참여는 해보자? 당첨되면 가고 안 되면 떡밥잘 줍줍🖤
21일 전
익인10
나도 그런데 난 원래 다른굿즈에 관심이 없어서 ㅋㅋ 대본집이랑 단관만 노려
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 굿즈 관심없는 익이니들도 많쿠만!!! 단관 ㅠㅠ 꼭 가고싶어 엉엉 그건 진짜 최고의 선물일듯..
21일 전
익인11
나도 팝업은 갈 생각은 없어.. 연차 쓰면서 가기도 아깝고 사람도 많고ㅠ 선재에 미쳐사는 중인데 팝업 굿즈 사기 위해 놓아야할거 생각하면 현생이 더 중요한 부분인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블레랑 대본집만 있으면 된다
21일 전
맞아.. 연차까지 쓸 정도는 진짜 아냐 ㅠㅠ 온라인도 올라온다는 글 봤는데 기다려보자구! 블레 대본집 그리고 단관당첨 기대해보쟈 😎✨
21일 전
익인11
오 팝업에서 파는 굿즈 온라인도 올라온대?
21일 전
티몬에 올라온다는 썰!!을 봤어.. 올라와라 🙏🏻
21일 전
익인14
헐 온라인에 올라오면 좋겠다 ㅠㅠ 더현대 너무 멀고 너무 사람 많아
20일 전
익인12
나도 사람몰리고 줄서고 그런거 완전 질색이라 관심 안생겨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 특히 굿즈 욕심 진짜 없어서.. 걍 물욕이 딱히 없는듯 블레랑 대본집도 관심없는데 드라마 과몰입은 오지게 함 하루종일 선업튀 생각만해
21일 전
익인13
온라인 판매하면 선재 미니 등신대는 사고 싶어, 그리고 커플 우산씬 등신대 있으면 그것도
21일 전