공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심임

익인1
아무도 부정하지않아..ㅇㅇ
3개월 전
익인2
이건 또 뭔 비교야
3개월 전
익인2
여기 마플행복러들 집합소되겄네
3개월 전
익인3
팩트..ㅇㅇ
3개월 전
익인5
눈여는 사불 우영우 더글로리 도깨비 끌려오고
선업튀는 어하루 2521 워터멜론 상견니 이렇게 끌려온듯?
근데 눈여는 보통 신드롬아니다식으로 팰려고 끌려온 편이라 좀 말 덜나왔던거같음ㅇㅇ

3개월 전
사불 우영우 더글로리는 눈여 신드롬드 아니라고 내려치려고 끌고나오는 드라마고
어하루 2521 워터멜론 상견니는 선업튀 올려치려고 끌려나오는 드라마임
그니까 눈여쪽이 말이 덜 나오지ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인5
그니까 내가 그렇게 말했자너ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅁㅈ 애초에 사불은 티벤 최고시청률 넘냐마냐 하는 그거때매 언급 많이 됐던거 같고 우영우 더글로리 이런건 눈여 팰라고 끌고온거 아닌가 선업튀 케이스랑 다른거 같은데
3개월 전
익인5
ㅇㅇ 비교플 있던건맞는데 좀 결이 다르긴해
3개월 전
익인7
눈여플이 더 많은거 같은데
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
눈여는 드라마나 배우나 올려치는게 아니라 올려쳐진 성적인데
선업튀랑 케이스가 달라도 너무 다른데 왜 묶지
오히려 눈여는 끌려나오는 쪽이었음

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
눈여는 처음부터 작가전작들만 재미 비교했고 타드 비교가 없는데 신드롬플에 신드롬드로 눈여 내려치기만 한것뿐
3개월 전
익인9
우기면 양심없지 방금플만 순식간에 남배3명 소환됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 배우 총합 젤많음
3개월 전
익인11
글쎄 눈여 올려치느라 내배우드 지금도 끌려나오는거 생각하면 그게그거같음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615438 1
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네82 09.12 09:3611754 0
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?74 09.12 23:364185 0
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네69 09.12 08:248949 0
드영배각자 자기 취향인 여배들 적고 가59 09.12 21:51407 0