공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 피해본 내 돌이랑 팬들은 가만히 있는데 지들이 북치고 장구쳐서 괜히 우리 팬덤 유난팬덤 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대상이 누구든 비꼬고 조롱하는 것 좀 그만했으면 ㅈㅂ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑351 06.11 13:2121368 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 98 06.11 10:029113 35
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합100 06.11 12:5321885 0
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 89 06.11 20:041845 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551350 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌리프랩 이댓글도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ12 15시간 전 1559 4
팬들 소리에 반응하는 도경수가 귀여워어..12 10시간 전 163 8
마플 엔시티가 악성 루머로 제일 많이 시달리는 듯27 11시간 전 486 1
근데 엔시티 체계는 자기돌외에 관심안생기는 사람한테 딱인듯12 9시간 전 661 0
영케이 채령 자컨에 나왔는데 구도가 너무 과외선생님이야12 5시간 전 809 0
너네는 스밍 어느정도해?13 6시간 전 110 0
Sm 어디선가 선배들이랑 묘하게 닮은 느낌있는 사람들 데려오는거 ㄹㅇ 신기함13 35분 전 373 0
백예린 구름 진짜 안 좋게 헤어졌나보다 하는 글 어디감?24 2시간 전 1681 0
한성수 에테르노 청담 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ12 3시간 전 2252 0
마플 근데 ㅇㅇ 빠지면 핸드볼 못가는데 어떡해?11 11시간 전 302 3
호시 도영 생각보다 너무 친해보여서 내가 어색하는중11 4시간 전 739 9
슴 연생복지 좋아보여12 6시간 전 743 0
스엠 오디션뜬거 03지원 에바지?17 4분 전 157 0
마플 여추반에서 예나 너무 찡찡대..49 29분 전 233 0
근데 시즈니들아 정우는 진짜 강아지 아님?12 8시간 전 206 0
아니 성찬이 이런 컨셉 너무 좋음11 17분 전 110 2
마플 난 사실 일멤보다 중멤 좋아하는게 이해 안감 ㅋㅋㅋ16 11시간 전 228 0
라이즈 자컨 첨 보는데 얘네가 웃긴건지11 2시간 전 310 3
숑톤 1기 숑톤 2기 11 1시간 전 112 7
드림 데뷔썰 중에 천러 입사하고 할 수 있는 한국어 몇 개 없을 때11 7시간 전 534 2
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위