공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

편성이 한두개 밀리는것도 아니고 이번해에 아예 편성 못한다고 나오는지 

전공의 얘기라고는 하는데 제작진이랑 방송국에서 봤을때 후폭풍 심할것같으니까 저렇게까지 편성 미루는것같은데 오히려 궁금할지경이네

익인1
그니까...얼마나 미화가 심하길래 편성이 아예 1년이 밀리고 재촬영까지....근데 슬의 생각하면 진짜 심할거 눈에 보이기도하고
5개월 전
익인2
근데 미화가 심하지 않아도 지금 당장 전공의들 때매 뺑뺑이돌다 죽거나 수술 밀린 사람이 한가득이라 전공의 이야기 다룬 드라마가 나오긴 힘들듯
5개월 전
익인3
환자들을 위해서 시위하고 이런 수준까지 나오는걸지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 눈물흘리고
5개월 전
익인4
애초에 주인공들 중 일부가 산부인과 아니었나? 기피과라 알고 있는데 기피과로 주인공 설정한 것만 봐도 뭐... 딱봐도 미화 심할 거 같음
5개월 전
익인5
슬의보면........
5개월 전
익인6
근데 의사를 뭘 미화해?
의사가 악인도 아니고 범죄자도 아닌데..

5개월 전
익인6
주인공이 의사가 아니여도 무슨 직업이여도
드라마 속 주인공이면 그 사람 입장에서 표현될 거고
세상에 그런 사람도 있을 거고 아닐 사람도 있는건데

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"114 10.28 14:2312864 2
드영배/정보/소식 SBS 대상 고민 깊다..지성vs장나라vs박신혜도 벅찬데 김남길 추가요 [Oh!쎈이슈]..48 10.28 20:072051 1
드영배/정보/소식'SNL 코리아6' CP, '정년이' 논란 사과.."민감한 점 신경쓰지 못해 부족했다"..42 10.28 18:413708 0
드영배비숲2 글케 별로임??40 10.28 11:521902 0
드영배미미미미미누 뭘로 뜬거야?40 10.28 21:242043 0