공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
마플 부정적인 언급이 있어요

a멤한테만 들어온 스켄데 b멤을 끼워넣기 했다

라는것도 결국 문서로된 증거나 피셜없으면 다 카더라 아님?

b멤 까고 악플달면 결국 허위사실유포로 고소 가능한데

무슨 자신감으로 떠들고 다니는지 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
루머생성으로 다 잡혀가야돼 으
22일 전
익인2
근데 애초에 a멤한테 들어온걸 b멤이 가져갈수가 있는거?
22일 전
몰라 정병 악개들의 증거없는 일방적인 주장이라 사실은 모르지 그냥 저런걸 다 믿는게 신기해
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?287 1:5016451 4
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집154 06.09 22:499995 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 102 0:02503 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 83 1:072434 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 80 2:222746 0

송은석 윙크포카 제정신으로 못보겟음9 1시간 전 309 0
슴엠디는 ㄹㅇ 사고 까먹어야 됨9 8분 전 146 0
마플 요즘 같은 때 엑소팬 왜 하는거야?15 2시간 전 251 0
정보/소식 강훈, '런닝맨' 임대계약 종료 임박..."이별 준비”에 유재석 "단물만 빨아 먹고 가..9 6시간 전 1855 0
마플 갓직히 대형 소속사돌들은 걍 대형 소속사에 머무르는게 좋은거 같음...9 3시간 전 205 0
요즘 돌 인형들 나오는거 재판같은거 안함?10 1시간 전 182 0
마플 난 솔직히 악플 다는 이유가 그 아이돌의 팬 때문이 더 큼10 6분 전 151 0
라이즈 붐붐베 개잘될듯10 3시간 전 607 3
마플 ㅇㅅ 단체활동 이제 아예 안해?10 4시간 전 246 0
마플 연차찰수록 코어에 실력 중요하다는거 잘 모르겠음10 2시간 전 198 0
잠만 앤톤 이거 민소매 뭐야????9 2시간 전 189 0
이거 원래부터 있었나? Cdp 설명?! 9 31분 전 386 0
마플 내돌일이 될 수도 있는데10 4시간 전 269 0
너네 진짜진짜 갖고싶은 굿즈or포카or인형이 생겼어9 3시간 전 39 0
마플 ㅊ 일에 ㄷㅇ가 끌려나오는게 어쩔수없는거아님? 11 1시간 전 245 0
근데 cdp가 시중에는 없어?29 3시간 전 591 0
나 cdp 고민인게10 28분 전 175 0
마플 난 저 후배 총대가 너무 어이없는게12 4시간 전 488 12
해찬지성 허와세 좋아하는 덕있어?9 9시간 전 200 2
마플 이때싶 말하는데 원빈 까는 그 짤10 1시간 전 336 0
급상승 게시판 🔥