공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금은 모모 그룹들이 주로 까이고 있고 덕분에 평소 까이던 그룹들이 평온하지만

또 이슈 발생하면 다른 그룹들이 까이고 모모 그룹들은 평온하겠지

ㅈㅂ들은 누구 지지자가 아니라 그냥 까는게 재밌는 사람들 같고 늘 일정비율을 유지하는 듯

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문275 06.10 23:1324395 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 126 0:201254 1
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?101 0:314849 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 68 10:023186 22
플레이브 노아야 61 06.10 22:552655 0

마플 빌리프랩 꼬리짜르기 하는 하이브 블라인드8 1시간 전 492 0
장원영 정도면 현실ㅇㅔ서 7의 여자야?8 2시간 전 83 0
쟈니...내가 죽기전에 당신을 볼 수 있을까9 1시간 전 113 0
클래식 핑크버전 앤톤8 28분 전 111 4
마플 진심 가스라이팅 당하고 있는거 아님??10 4시간 전 443 0
가요대전에 라이즈 나올까 ?14 27분 전 284 0
라이즈는 개인 라방 언제 할까8 1시간 전 385 0
라이즈 라이징?은 수록곡에 없는거임?9 6시간 전 282 0
마크 생일축하해주고 싶으면 팬미 첫공 가는게 맞을까8 1시간 전 148 0
마플 근데 멤버들이 사생욕하고 극혐하는 눈빛으로 볼텐데8 6시간 전 279 0
홈마 사생 기준이 뭐야?19 8시간 전 822 0
여돌 노래중에 두근거리는 터치 허어어엉 터치 허어어엉10 3시간 전 267 0
앤톤아 라이언 모자 벗겨줬어8 17분 전 117 2
겹멤프 글 보니까 마크 포카 거의 2천장이라는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 56분 전 224 0
오늘 녹화할 지코의 아티스트 게스트 (스포주의)9 55분 전 2043 0
마플 유통 수수료 5.5 이건 누가 제안한거임?9 3시간 전 243 0
마플 그룹일 때도 어차피 개인팬이었는데 솔로 덕질하니까11 5시간 전 201 0
연기하는 아이돌들 얼굴이 넘 매끈해서 집중이 안됨..9 4시간 전 494 0
마플 진심으로 다걸고 지금 첸백시는 본인들이 법정소송가면 이길꺼라 생각해?8 2시간 전 352 0
명화라이브홀 시야 어때 ㅠㅠ25 4시간 전 79 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위