공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l
마플 부정적인 언급이 있어요

마케팅이유도 있겠지만 요즘 대형들 특히 저렇게 많이하고

그러면 정산도 비교적 빨리 잘받는거같아

하지만 중소는 어렵겠지 점점 출발선 불균형이 심해지는거같아

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑337 13:2118783 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 95 10:028067 33
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합94 12:5318683 0
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 75 20:041231 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 19:551206 1

정보/소식 빌리프랩의 '자폭' 싫어요만 7만개… "감정적 대응, 신뢰도 DOWN” 가요 관계자들도..12 16분 전 639 2
근데 요즘도 남돌 10인조vs4인조 하면 닥10인조야?11 6시간 전 213 0
127 팬미 실체..?14 9시간 전 742 0
앤톤 찰옥수수 아이스크림 🍦🍨14 7시간 전 605 8
마플 한국남자가 싫어서 중국 응원하는거 이해가능?11 44분 전 134 0
마플 ㅇㅅ 머글 인지도 그게 뭔상관인데11 10시간 전 342 0
여기는 첸백시랑 스엠 중 누구 편이야?12 14시간 전 1204 0
성한빈 말을 이정도로 잘한다고?11 43분 전 257 13
127 드림은 재계약 했나???11 9시간 전 753 0
성한빈 이거 어디서 나온 거야??22 12시간 전 627 11
명재현 엠카 안나와??12 10시간 전 499 0
정보/소식 첸백시 없는 첸백시 기자회견 후…불똥 뒷수습은 또 수호 몫 [이슈+]11 8시간 전 1717 0
더쇼 웨이션 첫 1위 하고 샤오쥔 같이 울려볼사람 구함.....!!!!30 4시간 전 201 4
잠실 실체 가본 익들 시야 어때?11 8시간 전 117 0
유타 역시 일본인이라 그런지 화법이 신기해11 8시간 전 1104 14
나 머글인데 수호가 91인데 왜 시우민이랑 친구야?12 9시간 전 494 0
볼빨간 사춘기 어느 순간부터 왜 안보이는거야?27 16시간 전 1335 0
마플 엔시티 사생들 수위28 12시간 전 1343 3
잘생긴 남돌 인스타 계정 남겨주고 가....6 16시간 전 217 0
그룹마다 도입부 담당하는 멤버가 주로 있는편인가?11 12시간 전 200 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위