공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나름 읽고 대답해주는데 흐름이 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한식얘기했다가 훠궈얘기해따가 나름 팬들 답장해주는거 넘 귀엽다

익인1
지금 큐앤에이 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여워
5개월 전
익인2
긍깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 거 보고 응? 이 상태 됨
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"114 10.28 14:2312864 2
드영배/정보/소식 SBS 대상 고민 깊다..지성vs장나라vs박신혜도 벅찬데 김남길 추가요 [Oh!쎈이슈]..48 10.28 20:072051 1
드영배/정보/소식'SNL 코리아6' CP, '정년이' 논란 사과.."민감한 점 신경쓰지 못해 부족했다"..42 10.28 18:413708 0
드영배비숲2 글케 별로임??40 10.28 11:521902 0
드영배미미미미미누 뭘로 뜬거야?40 10.28 21:242043 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
콜릿 오프숄더 크롭 반팔셔츠 원숄더
콜릿 오프숄더 크롭 컷아웃 반팔 셔츠 [크롭티 ver.] WHITE  원숄더 블라우스여서 독특하고 예뻐요실착 1회 상태 새..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
550000원
스투시 봄버 점퍼
택도 달려있는 시착만 해본 거의 새 상품입니다크림에서 구매했어요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..