공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

실제로 눈으로 보니까 ㄹ ㅇ

아이유는 더 잘나갔으면 좋겠어

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
아이유 파이팅이여

3개월 전
익인2
더 잘되라 아이유
3개월 전
익인3
아이유한테 열폭 개지려
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
3개월 전
익인6
글쓴이에게
거기서 아이유 후려치는 애인가봄ㅋㅋ

3개월 전
그래서 삭제했어

3개월 전
익인6
걍 대본 잘 받고 그러니까 발작버튼 눌린거지
3개월 전
익인8
아이유가 잘나가는건 맞는데 제일 잘나가는지는 모르겠음
3개월 전

4한테는 제일인가보지 걍 넘어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 글의 핵심이 그게 아니잖아

3개월 전
그리고 객관적으로 봐도 업계에서 봐도 아이유 제일 잘 나간대 ㅇ ㅇ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전

내가 찾아서 들고왔단다

3개월 전
3개월 전
자 팩트로도 저렇게 주장하는거 무리 없다는거 보여줄게
3개월 전
익인7
ㅋㅋ 잘나간다 그러면 그냥 지나가면 될걸 거기다가 꼭 시비 걸어요
참 못난 애들 많다

3개월 전
익인9
드영배 리젠 많이 없을때부터 아이유 벼르는애들 개많았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 초치려고 대기타는수준
3개월 전
익인10
아이유 파이팅
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3024155 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171658 0
드영배노윤서 금수저 맞네 60 09.10 20:3712771 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네50 09.10 17:2910479 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097034 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..