공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통 큰데 잡으면 저 셋중 한군데더라구 아니면 kbs홀이었나 거기도 있긴한데 아무튼? 지금 반응으로만 보면 드라마 종영직후에 바로하면 저기보다 크게 실체였나 거기도 가능성 있긴한데 당장 드라마 종영 직후에 하는거 아니면 예상보다 조금 줄여서 제목정도?

익인1
근데 저게 드라마 하기전에 잡았을거라... 지금은 잡을수 없을걸. 생각보다 더 많이 적을수있을거같아
3개월 전
드라마 하기 전에 벌써 인기 예상하고 대관을 해뒀을까??? 난 뭔가 드라마 시작전엔 팬미 예상 못했을거같고 드라마 하는 중에 대관했을거같아서
3개월 전
익인1
해외팬미도 동시 진행한거 보면 거기도 작아.. 같이한거맞음 ㅠ 강남순때 덕후들 좀 붙어서 인스타 팔로워 400만 가까이였나 그랬어. 그전부터 만날 자리 만들거라 그러고... 이정도일줄 예상 못했을걸
3개월 전
해외는 업체에서 그때그때 붐오면 알아서 잡는거라 수요 예측 잘해서 걱정덜한데 서울은 좀 걱정되긴함 예측 어려워서
3개월 전
익인2
류시오때 해외팬투어 잡힌거라 서울도 같이 잡아서 작은 곳일 것 같은데 일단 내자리 있기만 바람
3개월 전
익인3
지금은 대관 자리 없어서 미리했을거라 더 작을듯
3개월 전
익인4
근데 대관 원래 몇달전에 잡는거라 7-8이면 저 셋은 안될걸
3개월 전
익인4
배우가 저정도 하는거면 인기 개많아야돼
3개월 전
익인8
근대 변우석은 돌덕들이 붙어서ㄱㄴ할거같은데
3개월 전
익인4
그니까 선재 전에는 저정도가 아니었으니까 ㅇㅇ 저 셋은 분명 안잡았을 거라고
근데 지금 저 세군데 잡으려면 7-8은 자리도 없어

3개월 전
익인5
ㅠㅠㅠ작을 거 같아.. 무섭다
3개월 전
익인6
넘 알못같다
3개월 전
익인7
따흡.. 가고 싶드.. 류시오 때 잡은거면 작겠다..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?218 09.12 13:1615649 1
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네83 09.12 09:3611936 0
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?77 09.12 23:364786 0
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네69 09.12 08:249070 0
드영배각자 자기 취향인 여배들 적고 가60 09.12 21:51418 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..