공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '미녀와 순정남' 임수향 발목 문신 발견 지현우, 충격→눈물까지 글썽?[오늘TV] | 인스티즈

본방송을 앞두고 오늘 공개된 스틸에는 필승이 의식을 잃은 지영의 곁에서 주저앉아 있다. 앞서 필승은 지영의 발목을 확인한 뒤 믿을 수 없는 광경에 큰 충격을 받은 상황. 정신을 차린 필승은 지영이 도라가 맞는지 알 수 있는 확실한 방법을 찾아 나서기로 한다. 필승은 남몰래 전전긍긍하며 속앓이를 한다고 해 그가 대체 무슨 행동을 개시한 것인지 궁금증을 끌어올린다.

한편 또 다른 스틸 속 필승은 의문의 통화를 하다가 그대로 굳어버린다. 급기야 눈물까지 글썽거리며 억눌러왔던 감정을 터트리고 마는데. 이러한 필승의 행동이 무엇을 의미하는 것일지, 응급실 방문 이후 후폭풍이 몰아칠 지영과 필승의 운명에 관심이 집중되고 있다.

‘미녀와 순정남’ 제작진은 “지영의 정체에 대해 큰 혼란을 느끼는 필승이 언제, 어떻게 도라가 ‘김지영’임을 알게 될지 그의 행보를 주의 깊게 지켜봐 달라”면서 “더욱 깊어지는 인물들의 서사에도 많은 기대 부탁드린다”고 전했다.

https://naver.me/xBst0e1S

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓248 10.23 18:258138 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!117 10.23 22:378438 3
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?54 10.23 16:302030 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....46 10.23 09:3310434 1
드영배 대도시 남윤수 이때 너무 예쁘고 잘생겼음....52 10.23 16:417274 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위