공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제도 읽고갔는데 오늘 새벽 3시반쯤에 보낸거 눈떠보니또읽음 근데 읽고만 가버림ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

익인1
아니 제주도 가서 버블하시냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
읽은게어디야 한잔해
5개월 전
익인21
다른 말인데 한잔해 이거 어디서 나온 밈이야??
5개월 전
익인2
남초밈일걸? 전남친이 허구헌날 한잔해 한잔해 이러길래 어느새 나도 입에 붙었어 ㅋㅋ
5개월 전
익인25
난 정치유튜버 밈이라고 들었는데..?
5개월 전
익인27
랄로 아님?
5개월 전
익인29
축구에서 나옴 한잔해 점유율은 이겼잖아~ 이런느낌으로
5개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 한잔해 이게왜케 웃기고 ㅋㅋㅋ 좋은지모름 ㅋㅋㅋ 먼가 성격개조아보임 ㅋㅋ가게알바하는데 애들도 이말쓰는데 진상 손님오면 맨날 그래도 치킨두마리시켰잖아 한잔해~ 이러면서 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인3
헐 나 목숨 하나 남앗는데 보내야지….개큰감동이야
5개월 전
익인4
근데 나 김수현 읽씹 좋은듯 버블 들어와서 읽고 갔다는 자체가 개조아
5개월 전
익인7
22 마자
5개월 전
5개월 전
익인30
나도
5개월 전
익인5
목격담 소긱 듣구 11:30에 보냈었는데도 읽씹되어있엉
5개월 전
익인6
안읽는 경우도 많아서 직접 다 읽는것도 대단해
5개월 전
익인8
버블은 읽는 것만으로 그냥 감기는 일 같어
5개월 전
익인9
읽씹 진짜 좋은데 점 하나라도 찍고 갔으면 3개 제한인데 보내고 싶은 말이 너무 많다….
5개월 전
5개월 전
익인11
버블 연예인 쪽은 단톡방 같은거 아니야?? 하나하나 읽어야 1이 사라지는거야?
5개월 전
익인14
그러게 궁금하당
5개월 전
익인16
그거 눌러서 들어가야지 1 사라짐
5개월 전
익인11
헐 하나하나 다??? 대박이다
5개월 전
익인17
단톡방 같은거 마즘 우르르 답장 온거 걍 한번 드갔다가 나오면 1 다 사라짐 사라졌다고 내거 읽은거 아냐
5개월 전
익인18
근데 그럼 그 많은 사람들꺼 답장은 어떻게 하는 거야? 다들 보내는 내용이 다르던데 거기에 맞게 답장 오는 게 신기해서!!!
5개월 전
익인17
걍 버블 하나보내면 구독자 전부한테 같은 답장이 감 걍 티키타카 얻어걸리는거나 진짜 찐으로 보고 그거 답장해준걸수도 있긴함 근데 흔치않지
5개월 전
그러니까 눌러서 들어가야 사라지는건맞는데 하나하나는아니고 나눠서 뭉텅이로옴
5개월 전
익인11
아 나눠서 오는구나.. 버블 볼때마다 단톡방이면 사람 터져나갈텐데 대체 뭘까 생각했었음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인12
제주도 휴가가서 버블 들어오는게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
버블버블~~
5개월 전
익인15
휴가 가서 읽는다는게 왠지 행복
5개월 전
익인19
아 개쥬아…
5개월 전
익인20
궁금한데 읽씹이 왜 좋은거야..? 안읽씹보다 낫다는건가???
5개월 전
익인22
팬들이 보낸 거 틈날 때 계속 읽고있다는거니까
5개월 전
익인24
잘 안 오는 연예인들은 읽지도 않아서..
익22 댓처럼 계속 읽고있다는거니까 좋은거임!

5개월 전
익인12
버블 들와서 팬들이 뭐라고 하고 있나 계속 보고 가는 거니까ㅜㅜ 휀걸 입장에선 감동개낌
5개월 전
익인23
김수현 버블은 어디서 해...?
5개월 전
익인19
골메 전용 버블앱!
5개월 전
익인10
언제 오셧더????? 감동이다..
5개월 전
익인26
엊그제였나ㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅 알려주고가심 어제오늘은 읽고갔공ㅇㅇ
5개월 전
익인28
목욜!!ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인31
개큰감동ㅠㅠㅠ 쉬는 날인데도 버블 읽고 가고ㅠㅠㅠ 또 과부하 될 정도로 읽진 않나 싶기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인32
버블 보내고 싶은데 목숨이 없다ㅠㅠ
5개월 전
익인33
읽씹은 좋게느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수시로 들어와서 읽는다는거잖아 아예안읽씹은 딱 보낼때만 들어와서 보내기위해 읽는느낌이고
5개월 전