공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 누가 선재보고 승은입은 후궁이랬냐 | 인스티즈

승은입은 후궁

[잡담] 누가 선재보고 승은입은 후궁이랬냐 | 인스티즈

이후에 아들낳은 후궁

진짜 너무 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
개찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인5
승은 입을 때는 아직 순수해보이는데
아들 낳고 나서는 궁궐에서 당할 대로 당하고 독해진 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ표현 너무 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승은 입었을때는 청순한데 밑짤은 독기가득한 새침함이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
아들낳은후궁 저거 진짜 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인10
미치겠다ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사극으로 단련된 궁중 생활 빠삭한 수범이들도 늠 귀엽고 저 적절한 희빈 류씨 짤도 귀여워 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
5개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인15
희빈류앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인16
류씨도 이 사실을 알았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃을 텐데
5개월 전
익인17
희빈 류씨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"118 10.28 14:2313490 2
드영배/정보/소식 SBS 대상 고민 깊다..지성vs장나라vs박신혜도 벅찬데 김남길 추가요 [Oh!쎈이슈]..53 10.28 20:072466 1
드영배미미미미미누 뭘로 뜬거야?44 10.28 21:242715 0
드영배비숲2 글케 별로임??43 10.28 11:522016 1
드영배/정보/소식'SNL 코리아6' CP, '정년이' 논란 사과.."민감한 점 신경쓰지 못해 부족했다"..42 10.28 18:414205 0