모바일 (밤모드 이용시)

나는 재밌게 보는데 엄마가 갑자기 궁금하다 하셔서

어머니나 아버지랑 같이 재밌게 보는 사람들도 있나 갑자기 궁금하네

익인1
우리 엄마랑 나랑 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선재 앓이하고 있어…

2개월 전
오! 울 엄마두 재밌게 보셨으면 좋겠당
2개월 전
익인2
엄마 볼까말까 고민 중이길래 보라고 강요 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일단 2화까지는 보라고 했는데 초반 평은 나쁘지 않다
2개월 전
익인2
오우 그럼 뒤엔 더 좋아하시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
울엄마 재밌어함 ㅋㅋㅋㅋ울엄마는 선재 좋아하고 그런거 보다 드라마가 로코라 코믹도 꽤 나오거든 ? 코믹때 깔깔 웃으면서 봐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
취향 맞으시는 분들도 꽤 있구나! 난 좀 타겟층 좁은 드라마라 생각해서 엄마 취향인지 좀 의문이었어
2개월 전
익인3
장르가 타임슬립이라 진입이 어렵긴 한데 진입만 하시면 좋아하는 분들도 많더라 어른들 !!! 처음부터 쭉보면 이해하기 쉽게 설명되어 있어ㅎㅎ 한번 보여 드려봐 ! ㅎㅎ
2개월 전
익인4
울엄마 보는데 걍 라이트하게 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
울 엄마도 결국 라이트하게 보실거같긴해
2개월 전
익인5
울엄마 정신없대.. 왜 왔다갔다 하냐고 .. 진득하게 보는 스타일이 아니어가지고
2개월 전
마냥 부정할수 없는 평이긴하다 🥲..
2개월 전
익인7
2222 우리 엄마도!!!!!!
2개월 전
익인6
울엄마 내가 보라고 보라고 했는데 2화 마지막까지 봤다는데도 무미건조 하시더라ㅠㅠㅜ 영업 실패함...
그러면서 내가 볼 때 코믹 나오면 또 재밌게 봄ㅋㅋ

2개월 전
2화까지 봤는데 취향 아니면 쩔수없디 ...
2개월 전
익인8
울엄마는 다 봐놓고 유치하다고 나한테 뭐라해ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 솔이는 계속 자빠지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
하반신 마비인채로 오래지내서 그렇다고 대답해주라ㅜㅜ
2개월 전
그래도 재밌게 보시나부다 ㅋㅋ 누구보다 열심히 시청하시는
2개월 전
익인9
아부지랑 보는데 왔다갔다해서 살짝 헷갈리신대
하지만 솔선 귀엽다고 보시는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
타임슬립이 제일 장벽이긴한가부다.. 그치만 솔선 못참죠?
2개월 전
익인10
50대 엄마 보셔 선재에게 푹 빠지심 티는 안내시려 하지만
2개월 전
2개월 전
익인11
울엄마 51살인디 덕질하느라 인스타도 깔았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 캡쳐해서 나한테 보내줘 이거 봤냐고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
완전 빠지셨네! 나 보다 많이 아실듯
2개월 전
익인12
안 보셔ㅠㅜ 영업 실패ㅜ
대신 티비에서 재방하면 00아 너 좋아하는 선재뭐시기 나온다~~ 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
울엄마 엄청 조아해 같이 본당
2개월 전
익인14
울엄마 재미없다고 자꾸 뭐라 하면서 본방 시간되면 자꾸 불러 나오라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 같이봄
2개월 전
익인15
나두 엄마한테 보라고 해서 보는중
2개월 전
익인16
우리 엄마는 타임슬립 타임라인이 정신없고 어렵다드라ㅠㅜ
2개월 전
익인17
나 엄마랑 완전 과몰입하면서 봐!! 내가 사람들 궁예 하는 거 알려주고 재밌게 보고 있어
2개월 전
익인18
틀어놓으면 봐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
봐라고해도 안봐 하하
2개월 전
울엄마도 재밋게 봤으면 좋겠다 !! 영업 성공하면 다담주에 본방 같이봐야디
2개월 전
익인20
웅울엄마
2개월 전
익인21
ㅇㅇ 울엄마 유치하다면서 누구보다 잼게 봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전