공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2299l 10

[잡담] 아 ㅋㅋㅋ카리나 머리 전후차이 좀 봐봐 | 인스티즈

[잡담] 아 ㅋㅋㅋ카리나 머리 전후차이 좀 봐봐 | 인스티즈

너무귀여움 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
23일 전
익인2
개귀여워 콩순이 됐어 ㅜ
23일 전
익인3
뭔가 확 축소된 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
우애앵 ㄱㅇㅇ
23일 전
익인5
우애엥 이게 너무너무너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
초딩머리 ㅋㅋ
23일 전
익인8
와 근데 머리숱 많고 적고가 느낌이 진짜 다르구나 아래도 적은건 아니지만
23일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋ하찮고 귀여워
개취로 아래가 더 내스타일

23일 전
익인10
와 이정도면 머리 무겁겠는데
23일 전
익인11
마스크가 더 충격,,,,
23일 전
익인12
…….마스크뭐임…왓…
23일 전
익인16
근데 아이돌들은 메이크업
안묻게 엄청 큰거쓰기도함
물론 카리나얼굴작고
저 마스크가 일반사이즈일순있지만

23일 전
익인12
아그래?!?!나넘 충격먹엇어…마스크큰것도잇구나 리나쨩얼굴진짜작아
23일 전
익인20
헐 나 마스크 이제 봄 저게 무야
23일 전
익인29
진짜 충격..ㅠ
23일 전
익인13
밑에는 유치원생같고 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
기야워ㅜㅜㅠㅠㅠ
23일 전
익인15
ㄱㅇㅇㅇ
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠ
23일 전
익인18
헤어피스 붙이는 건가??
23일 전
익인21
ㅇㅇ
23일 전
익인19
우애앵 이게 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인22
헐 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ
23일 전
익인23
헐ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
23일 전
익인24
귀여워우어어어
23일 전
익인25
가끔 큰방 보면 위 분위기 어케 내냐 이런 글 많았는데 ㅋ쿠ㅜㅜㅜ 무적권 피스 필수! 카리나도 머리숱 많은데
23일 전
익인26
워 머리숱이 ㄹㅇ미친 달란트인 이유가 있구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
카리나 너무 ㄱㅇㅇ
23일 전
익인28
아 우애앵 이것마저 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
이래서 여돌들이 머리를 붙이는구나를 깨달음
23일 전
익인30
콩순이
아니냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무긔여워…. 밑 사진 혹시 어디 올라온거야??🥹🥹
23일 전
익인32
마스크 남는것밖에안보여………
14일 전