공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

그 찔끔이 너무 맛도리임 ㅋㅋㅋㅋ본체들 케미도 좋고

심지어 남주 정체가 두가지라 보걸x목하로는 혐관 티격태격 로코 말아주고, 기호x목하로는 순애헌신 노랑장판 멜로 말아줌....

이렇게 로맨스 관계성 미슐랭5스타로 깔아두고 12부작 주는 사람들 제일 빌런이라고 생각해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
아니 나 편집본 있는데 12부작에 남여주 컷이 1시간이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
분량 소금임..한회차가 70~80분인데 그정도면ㅜㅜ
3개월 전
익인2
혐관과 순애를 모두 말아줌 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
그니까 16부작은 됐어야돼 분량 염전밭에 로맨스씬도 은~은~한데 드덕들 처돌았던거보면은 서사랑 케미가 아깝다규
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 럽라 맛도리
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12부작에서 11화에 키스하는 커플 어떤데..... 그래도 키스신 아름답고 갓벽해서 좋긴해
3개월 전
익인6
내 기준 서사케미 떼서 따로 드라마 만들어서 보고싶었어 무디바 외전같이…ㅠ그 정도로 좋았다고
3개월 전
익인7
즌2해주면 좋겠다 럽라 더보고싶어..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함240 09.08 21:0636358 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐170 09.08 13:3516288 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 144 09.08 19:236418 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어139 0:215928 0
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍67 10:556459 0