공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9451l

무슨 특별한 이유가 있지 않을까? 그렇지 않고서야 저런 걸 예쁘답시고 솔이한테 눈물 글썽이게 시키진 않았을 거 아냐[잡담] 진짜 궁금한게 미술팀은 정말 저 목걸이가 예쁘다고 생각한걸까..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모자이크 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
22일 전
익인3
모자이크 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
모자이크 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
모자이크 하니까 예뿌다
22일 전
익인6
아니 모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친ㅋㅋㅋㅋ 아 모자이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
아니 뭔가 있을것같아 미술팀이 아무리 그래도 저걸 택햇을까
22일 전
익인8
모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고 아 눈물나
22일 전
익인10
그시대반영 뭐 그런거아닐까?
22일 전
나도 그시대 사람인데 그때도 예쁜 거 안예쁜 거 구분은 할 줄 알았어^^
22일 전
익인17
그 시대에도 미감이란게 있었다구...^^
22일 전
익인22
그 시대 무시하지마 그 때도 눈은 있었어 ㅠㅠ
22일 전
익인25
꽃보다남자가 2009년인데.. 별안데 달 든 목걸이 생각해보면 저 목걸이가 좀 더 구리긴한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크 왜한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
그시절 꽃남 목걸이 유행해서 그런 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
모자이크는 넘하잖아ㅋㅋㅌㅌㅌ
22일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
모자이크까지 할 정도냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
아니 디자인을 떠나서 팬던트가 너무 커
방패야 뭐야

22일 전
익인18
안에 위치 추적 장치 들어 있음
22일 전
익인19
저안에 커플사진 들어있으면 조오오오오금 인정
22일 전
익인20
2002년작 겨울연가에 나왔던 목걸이가 차라리 더 예쁜것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
아 모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
모자이크 넘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 위치추적장치 들어있어야돼 저게 선재의 미감이라고 생각하고싶지않아... 어쩔수없이 저렇게 만든거라고 생각할래 ...
22일 전
익인27
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추적장치 들어가며누 ㅇㅈ
22일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
군번줄 아니냐
22일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
어머니 유품인가??
22일 전
익인31
응? 음.. 만약 그럼.. 인정해줘야게찌만… 핫^^
22일 전
익인32
ㅋㅋㅋ모자이크 모야ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인33
뭐야 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인35
모자이크 미쳤나보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
아 모자이크 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
산에서 솔이 찾을때 쓰려고 일부러 저거로 한걸까 ㅋㅋ
22일 전
익인38
뭔가 이유가 있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 첫 연애라서 안목이 초큼 부족한 선재의 디테일을 살린것이 아닐지
22일 전
익인39
모자이크 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인40
아니 선업튀 안봐서 목걸이가 얼마나 별론지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인41
아무리봐도 슬리데린..
22일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 안봐서아무걱도 모르는데 빵떠졋네.....
22일 전
익인43
모자이크 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인44
모자이크 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인45
아니 근데 예쁘다가 2번이나 나와서ㅋㄱㅋㄲ 증말
21일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
휴 이거 없어져서 다행이다..^^
21일 전