공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무슨 특별한 이유가 있지 않을까? 그렇지 않고서야 저런 걸 예쁘답시고 솔이한테 눈물 글썽이게 시키진 않았을 거 아냐[잡담] 진짜 궁금한게 미술팀은 정말 저 목걸이가 예쁘다고 생각한걸까..? | 인스티즈

익인1
모자이크 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인3
모자이크 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
모자이크 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
모자이크 하니까 예뿌다
3개월 전
익인6
아니 모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친ㅋㅋㅋㅋ 아 모자이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아니 뭔가 있을것같아 미술팀이 아무리 그래도 저걸 택햇을까
3개월 전
익인8
모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고 아 눈물나
3개월 전
익인10
그시대반영 뭐 그런거아닐까?
3개월 전
나도 그시대 사람인데 그때도 예쁜 거 안예쁜 거 구분은 할 줄 알았어^^
3개월 전
익인17
그 시대에도 미감이란게 있었다구...^^
3개월 전
익인22
그 시대 무시하지마 그 때도 눈은 있었어 ㅠㅠ
3개월 전
익인25
꽃보다남자가 2009년인데.. 별안데 달 든 목걸이 생각해보면 저 목걸이가 좀 더 구리긴한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크 왜한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
그시절 꽃남 목걸이 유행해서 그런 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
모자이크는 넘하잖아ㅋㅋㅌㅌㅌ
3개월 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
모자이크까지 할 정도냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아니 디자인을 떠나서 팬던트가 너무 커
방패야 뭐야

3개월 전
익인18
안에 위치 추적 장치 들어 있음
3개월 전
익인19
저안에 커플사진 들어있으면 조오오오오금 인정
3개월 전
익인20
2002년작 겨울연가에 나왔던 목걸이가 차라리 더 예쁜것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
아 모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
모자이크 넘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 위치추적장치 들어있어야돼 저게 선재의 미감이라고 생각하고싶지않아... 어쩔수없이 저렇게 만든거라고 생각할래 ...
3개월 전
익인27
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추적장치 들어가며누 ㅇㅈ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
군번줄 아니냐
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
어머니 유품인가??
3개월 전
익인31
응? 음.. 만약 그럼.. 인정해줘야게찌만… 핫^^
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ모자이크 모야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
뭐야 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
모자이크 미쳤나보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
아 모자이크 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
산에서 솔이 찾을때 쓰려고 일부러 저거로 한걸까 ㅋㅋ
3개월 전
익인38
뭔가 이유가 있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 첫 연애라서 안목이 초큼 부족한 선재의 디테일을 살린것이 아닐지
3개월 전
익인39
모자이크 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
아니 선업튀 안봐서 목걸이가 얼마나 별론지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
아무리봐도 슬리데린..
3개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 안봐서아무걱도 모르는데 빵떠졋네.....
3개월 전
익인43
모자이크 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
모자이크 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
아니 근데 예쁘다가 2번이나 나와서ㅋㄱㅋㄲ 증말
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
휴 이거 없어져서 다행이다..^^
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?222 09.12 13:1616787 1
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네85 09.12 09:3613518 0
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?78 09.12 23:366027 0
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네72 09.12 08:249754 0
드영배각자 자기 취향인 여배들 적고 가64 09.12 21:51472 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..