공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l 3

그룹 세븐틴 새 유닛 정한-원우가 오는 6월 팬들을 찾아간다.

소속사 플레디스 엔터테인먼트는 정한X원우 싱글 1집 콘셉트 티저 영상 ‘JEONGHAN X WONWOO (SEVENTEEN) 1ST SINGLE ALBUM ‘THIS MAN’ - The City’를 공개했다. 이에 따르면 정한X원우는 6월 17일 첫 번째 싱글 앨범 ‘THIS MAN’을 발매한다.

영상은 도시의 밤을 담고 있다. 갑작스러운 번개와 함께 도시가 정전되고, 이내 정한X원우의 앨범 명과 발매일이 등장해 기대감을 끌어올렸다.

세븐틴은 데뷔 때부터 앨범과 무대를 통해 힙합팀, 퍼포먼스팀, 보컬팀을 비롯해 다양한 유닛을 선보여 왔다. 힙합팀 원우와 민규는 지난 2021년 5월 디지털 싱글 ‘Bittersweet (Feat. 이하이)’를 선보여 전 세계 9개 국가/지역 아이튠즈 송 차트 1위를 휩쓸었고, 스페셜 유닛 부석순(승관, 도겸, 호시)은 지난 1월 발표한 첫 번째 싱글 앨범 타이틀곡 ‘파이팅 해야지 (Feat. 이영지)’로 음악 방송 8관왕에 올라 화제를 모았다.

그간 한 번도 공개되지 않았던 정한X원우의 음악적 호흡에 전 세계 캐럿(CARAT. 팬덤명)의 관심이 쏠리고 있다.

정한X원우의 첫 번째 싱글 앨범 ‘THIS MAN’은 오늘(20일) 오전 11시부터 각 온라인 음반 판매 사이트를 통해 예약 구매할 수 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001126536

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 유닛 나오는군아
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 143 0:003312 9
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸117 11:573304
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버97 0:085101 0
엔시티/정보/소식 도영 은발 63 12:181883 10
드영배 오우 이거 뭐냐 너무 고자극인데...ㅎㅂㅈㅇ (미성년자는 자라...)57 06.11 23:2710526 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위