공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '커넥션' 모든 선이 지성에게로 통한다 | 인스티즈

20일 ‘커넥션’ 지성-전미도-권율-김경남 등이 복잡한 인물 관계를 입증한 ‘단체 포스터’가 공개됐다. 총을 든 장재경(지성)을 중심으로 촘촘한 레드 라인이 산발적으로 뻗어있다. 게다가 포스터에 곳곳 ‘도대체 누구부터 연결되어

있는 건지 나도 모르겠어’라는 문구가 위태롭게 뻗어나가면서 진실을 쫓는 장재경의 고군분투기가 예고된다.

또 안현경제일보 기자 오윤진(전미도)은 장재경의 어깨에 유일하게 손을 올린 채 웃을 듯, 말 듯한 묘한 표정을 지어 두 사람의 공조에 대한 호기심을 끌어올린다. 이어 심각한 표정의 안현지청 검사 박태진(권율)과 금형그룹 부회장 원종수(김경남)를 비롯한 경찰, 기자, 재벌, 검사, 마약상, 베일에 싸인 인물 등이 예측 불가한 관계로 얽힐 것을 드러내 타격감 만렙의 ‘데미지 甲 드라마’ 탄생을 예고했다.

특히 ‘단체 포스터’는 온기를 잃은 차가운 톤과 가지각색 의미 모를 표정을 드리운 인물들이 위험 싸인인 불길한 붉은 선으로 이어져 그로테스크한 조합을 완성한다. 과연 모든 선의 중심에 있는 장재경이 마약 중독이라는 최악의 핸디캡을 갖고, 자신과 둘러싼 악의 커넥션을 찾아낼 수 있을지 궁금증이 증폭된다.

제작진은 “‘단체 포스터’는 숨 막히는 긴장감과 갈수록 커지는 궁금증을 끊임없이 이끄는 드라마 속 인물들이 총출동한 포스터”라며 “휘몰아칠 파급력이 돋보일 ‘커넥션’에 많은 기대를 부탁드린다”라고 전했다.

https://naver.me/5fP7khbJ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ261 10.04 11:3912194 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대102 10.04 21:4610037 2
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..65 10.04 16:227536 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다59 10.04 09:0415247 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]51 10.04 19:465493 9

덕질 업그레이드 🛠️