공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1087l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 상상이 안가

개쎈 캐릭터 진짜 한번 해줬으면 좋겠다 

이런 글은 어떠세요?

익인1
의미없는 가정
22일 전
확정이 됐다가 고사한거니까 글올린거임.
22일 전
익인3
지금 이미 하고있는 배우도 있는데 무례한듯
22일 전
익인4
22일 전
아니 지금 하고있는 배우 까는게 아니라 난 아이유는 어땠을까 어휴 됐다
22일 전
익인6
이건 까는게 아니라 무례한거야
양쪽 배우 모두에게..
친구랑 오프라인에서 수다로 할 얘기지 이런데다 올리는건 정말 "굳이"임

22일 전
이해가 삽안돼 내가 올리고 싶어서 올리는데 난 지금 하는 배우 좋아함 찰떡이고 근데 아이유가 확정이었으니까 아이유가 했다면 어떤 스타일이었을지 궁금했다는 뜻인데 뭘 무례 이러고 있음
22일 전
익인7
밑에 아이유 치는 글을 봐라
22일 전
익인7
딱 어그로 끌리기 좋은 글임

아이유 놔줘

22일 전
익인8
댓글들이 말해줘도 뭘 지적하는지를 모르네
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
다 삭제함 난 깔 의도 전혀 없음
22일 전
익인11
쓰니 의도는 알겠는데 이렇게 글 쓰면 ㅇㄱㄹ만 엄청 끌려. 그래서 팬들은 이렇게 글을 쓰지 않지. 벌써 달리는 댓글들을 봐. 아니면 일부러 그러는건가?
22일 전
익인13
천우희가 잘했어
22일 전
익인25
33 ㄹㅇ 찰떡
22일 전
익인14
아이유좀놔줘
22일 전
짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
22 분탕질 오지게 하네 댓글 꼬라지 봐..((((((아이유))))))
22일 전
익인15
어제도 이런 비슷한 글 봤는데 일부러 그러는 거야? 지금 배우한테 너무 무례하잖아
22일 전
ㅇㄷ좀 봐라 이런글 올라온거 난 모르겠고 24시간 내내 인티 하는것도 아니고
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
22일 전
익인16
천우희 너무 잘함
22일 전
익인17
안 봤는데 어떤 캐릭터야?
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인21
아까부터 중2병 타령하는 중2병좌있네
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인21
본인 아닌척하는게 꼴받음
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
난 아이유가 했다면 어땠을까 궁금한거 뿐임 그 이상도 이하도 아닌데 댓글들 왜이럼
22일 전
익인20
이미 캐스팅 다 끝나고 방송된 작품에 타배가 하면 어땠을까 하는거 배우판에선 무례하게 생각함ㅇㅇ 위에 이해가 안된다하던데 걍 입력하는걸 추천 가캐상플은 캐스팅 전에 실컷하고
22일 전
익인24
ㅁㅈ 나도 첨엔 이정도 토론은 ㄱㅊ지않나생각햇는데 배우판에서 그렇게느낀다니 안해야겠다생걱들더라
22일 전
익인27
2222진짜 무례해
22일 전
익인23
이해가 안되면 외워..
22일 전
익인24
천우희가 두작품 동시에 나오는거야? 히어로 그거랑 대박이다
22일 전
익인26
연옌 인권 엄청 챙겨줘서 그랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
잘했을듯 히피펌해서
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
누가 머리채를 잡아 이런말 하는 니가 잡는거 아님? 삭제한다
22일 전