공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 703l
마플 부정적인 언급이 있어요

올해 아직 대축 라인업에 뜬거 하나도 없는거보고 좀 놀람...

이런 글은 어떠세요?

익인1
올해는 못가지...
23일 전
익인2
뭐 아무도 모르는 거지.. 안 불렀을지 애초에 안 나가는 건지 근데 나같아도 그냥 안 나갈듯
23일 전
익인3
나라도 ㄹㅅㄹㅍ 올 바엔 그냥 무명 중소돌이 나음
23일 전
익인4
르 응원하는 입장에서 담 컴백땐 표절 논란없이 좋은 곡퀄 안무받아서 반등했으면.. 르 노래 워낙 즐겨들어서
23일 전
익인5
코첼라만 있었으면 담 컴백때 실력 보완해서 오면 ㄱㅊ을텐데 회사도 시끄러워져서 ㅠㅠ.. 너무 욕받이 된것 같드라… 제발 이번 컴백엔 실력 문제나 레퍼 없이 르만의 색깔 보여줘서 이미지 회복했으면 좋겠음
23일 전
익인6
올해는 .. 특히 대축은 더 못가지 라이브냐 아니냐 잘했냐 아니냐로 그 대학 학생들이 평가 엄청할듯
23일 전
익인7
근데 지금 부르면 대학이나 가수다 다 욕먹을거 같긴 함
23일 전
익인8
대축은 팬보다 머글이 더 많아서 그럴지두,,,,,, 당장 릴스나 숏츠만 봐도 조롱 심하니께,, 아이돌 관심 없어도 다 알던데
23일 전
익인9
대축이야 관계자 아니고선 모르지... 여론이 워낙 안좋으니 소속사측에서 사리는 걸 수도 있고ㅇㅇ
23일 전
익인10
근데 섭외왔어도 안 갈 것 같는데
23일 전
익인11
오퍼 들어와도 커트해야지 머글들이 얼마나 솔직한데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸204 11:579517
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?150 14:592799 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 85 14:412451
엔시티/정보/소식 도영 은발 81 12:185509 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 59 12:402396 21