공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

플무인데 예전 사진들 검색하다가 봐서

연예인의 숙명인거 같으면서도 쉴 때는 좀 쉬게 놔뒀으면 좋겠다

특히 도촬 올려지고 그걸로 궁예하는 사람들도 많아서ㅠㅠ

익인1
ㅁㅈ 배우들 사생이나 도촬도 쩔더라
3개월 전
익인2
연예인이건 걍 얼굴 알려진 사람들은 걍 사진 찍히는 게 거의 뭐 일상이더라 그래서 어떤 연예인이 그랬잖아 어딜 가나 씨씨티비가 자기를 찍고 있는 거 같다고 집에서조차
3개월 전
아 이말 슬프다ㅠㅠ 사진 찍히는건 어쩔 수 없다쳐도 진짜 찰나의 표정가지고도 궁예하고 그런게 너무 많아서ㅠ
3개월 전
익인3
내배우 그때 찍힌 사진으로 비율 어쩌구 계속 말 나왔었음
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535150 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?82 09.09 17:321445 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터51 09.09 09:329421 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157837 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:564992 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위