공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
마플 부정적인 언급이 있어요

해투가서 같이 콘서트 가고 놀 사람 구했는데

연락도 바로바로 안되고 답답해서 걍 혼자 가는게 나을려나 싶음......

이런 글은 어떠세요?

익인1
위험한 지역 아니면 혼자 다니는거 추천
23일 전
일본이긴해.. 혼여 심심할까봐 구했는데 잘 안맞는느낌....
23일 전
익인2
나 일본 혼자도 가보고 동행이랑도 가봤는데 혼자가 더 편했음 밥도 나 편할 때 먹어도 되고 덕질 외에 쇼핑가거나 구경하고 싶은 것도 눈치 안 보고 보고 와도 되고 해서 더 좋았음
23일 전
그치ㅠㅠㅠ 혹시 동행이랑 갈때는 어땠는지 물어봐도 될까..?
23일 전
익인2
막 크게 트러블은 없었는데 그냥 뭐 할 때마다 동행 의견 물어보고 눈치 보고 하는게 너무 에너지소모 많이 하는 느낌? 그리고 사소한 거 안 맞을 때마다 은근 짜증나는데 누구 잘못도 아니니니까 그냥 참고 참는데 그게 속에서 좀 쌓이더라. 돌아올 때는 일정 다르고 담 오프 때까지 안 만나서 그런지 관계가 틀어지진 않았음 ㅋㅋ
22일 전
익인3
일본은 동행없어도됨!!
23일 전
익인4
콘은 찐짜 잘 구해 동행 하루 기분이 달려있움
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래400 06.11 20:1415424 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가193 06.11 19:3028099 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 139 06.11 20:044570 0
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 120 0:002093 5
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버96 0:084553 0