공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 206l
마플 부정적인 언급이 있어요

실력 좋은건 알겠는데 믹스팝으로 진짜 생소하고 가볍게 듣기 어렵고 난해한 노래들이 많음. 성적 이랑 유입붙으려면 이지리스닝이랑 대중적이고 입에 붙는 노래를 내는게 중요한데 항상 대중성이랑 먼 어려운길로 가고있으니

이런 글은 어떠세요?

익인1
전 노래들은 몰라도 대쉬는 그래도 대중적인 노선인것같은데
22일 전
익인2
자기들 행보 잘 가고 있고 오프 도니까 반응도 오고있어서 쭉 이어가도 괜찮을 것 같음
22일 전
익인3
최근엔 그래도 믹스팝 자연스러워서 괜찮더라구..
근데 난 oo 버전2로 그냥 데뷔했음 어땠을까 싶음ㅠㅜ

22일 전
익인4
에스파가 가면 쇠맛나고 좋다그러고 엔믹스가 가면 대중성없다그러고 ㅋㅋㅋ 팬적은게 죄지
22일 전
엥? 둘은 완전 다른 노선인데 에스파는 대중성 있는 노래들이 대부분이고 엔믹스는 약간 대중적인것 보다 실험적인 음악이 많은 케이스인데
22일 전
익인5
노래보다 헤어랑 코디가 문제인 듯 특히 코디는
ㄹㅇ돈 내고 일해야 될 정도

22일 전
익인6
걱정 안고마운데 엔믹스는 알아서 할께욤^_^!!
22일 전
익인7
음원 성적 집착한다고 컨셉 버리라는게 더 싫어! 성적 때문에 좋아할 거였으면 아리아나를 좋아했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔믹스 잘하고이따🫶
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래409 06.11 20:1415688 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가194 06.11 19:3028533 3
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 125 0:002256 6
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 140 06.11 20:044659 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버96 0:084640 0

덕질 업그레이드 🛠️