공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1403l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

하나 (안유진=아이브)

국민 (에스파)

신한 (뉴진스)

우리 (라이즈)

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 진짜 여기에 뉴진스가 있는게 말이 되나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
ㄴㅈㅅ 볼 때마다 뻘하게 웃기네 하이브돌을..
22일 전
익인3
개웃기네 ㅠㅠ 은행광고 하고싶은가봄
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
22일 전
익인5
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 오져
22일 전
익인6
광고계 안 그래도 이미지 중요하게 생각하는데, 은행은 특히 그걸 중요하게 생각할 거 아냐. 누가 써주냐고ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 찍을 일 없을듯
22일 전
익인7
겁나 웃기네 자사 아이돌을 견제하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인14
방탄 있었음
22일 전
익인10
뉴진스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
우리은행 빼고 다있는데 이참에 우리은행도 계좌 만들어야겠음
22일 전
익인11
딱 내가 좋아하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋ 정확히는 누구때문에 이번에 입덕한 아이돌들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
아니 뉴진스는 지들 소속돌인데 개짜치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
심보 개못됐네
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 타사 아이돌로 역바하는것도 겁나 짜치는데 살다살다 자사 아이돌로 이러는건 처음임.
22일 전
익인16
뉴진스가 견제돌인게 진짜 코미디다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브야
22일 전
익인17
아니 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 은행광고 다 잘나가는 돌들이자나
22일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라이즈도 견제했대??
22일 전
익인6
ㅇㅇ비슷한 시기에 데뷔한 자사남돌 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
라이즈는 너무 티났음 초상권 무단 사용한것도 그렇고 언플에 계속 이용하는것도 그렇고 역바도 그렇고
22일 전
익인19
진짜 견제 오짐
22일 전
익인20
저 회사 언플할때 무조건 이름 등장함 누가 보면 ㄹㅇㅈ 회사 ㅎㅇㅂ인줄 ㅋㅋ
22일 전
익인18
헉 몰랐네.. 심각하구만.. 근데 혹시 초상권 얘기는 뭔지 알 수 있을까..? 이런건 소속사에서 대응안하나..?
22일 전