공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

기분나쁘면몰아가네ㅎ 궁금할수도있는거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
글 가져와봐 판단해줌
23일 전
익인1
아 뭐냐 얘도 정병이구나
23일 전
궁금해서그런데뭘보고정병이라고판단하는거야?
23일 전
익인1
니 댓글보고 판단한건데? 보통 예민하구나 라는 감상평만 달거면 익2랑 저런 댓글은 안 주고받겠지 ㅋㅋ 왜 아닌척을 해.. ㅋㅋ
23일 전
그래그래다내가잘못했다......
23일 전
익인1
글쓴이에게
진심 짜치는 부분이 이런거임 정병짓해놓고 아닌척 아방수짓하는 부분 힘내...

23일 전
ㅋㅋㅋㅋ......

23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 글 본것 같은데 버튼인 것 같음 자기들도 아는거야 그게 그건거
23일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
당연 그렇게 보일 수밖에 없는 문제를 이렇게까지 쫓아다니면서 그러면 ㄹㅇ 버튼은 맞는가보다
23일 전
익인3
친구랑 손잡고 왔니
23일 전
23일 전
익인3
그니까 글 들고 와보라고 판단 해드림 너가 어그론지 진심 단순 궁금증인지
23일 전
익인3
뭔 글인데 가져와봐
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 투명한거봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓삭 열심히 하네 ㅋㅋㅋ

23일 전
당연한거아니냐이름언급되는데?내가본문에주어안쓴거보면모름?ㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인5
어그로가 많이 끌리던 주제면 그럴 수 있지 모.. 어쩔 수 없는듯.. 나도 큰방 무서워서 질문 잘 안 함 ㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인6
어떤 글인데? 왜 대답안해줌 ㅠ
23일 전
특정되는거싫어서요한탄글인데괜히주어언급하는거싫음
23일 전
익인6
개예민하다고 하길래 그 글이 어그로인지 단순궁금증인지 궁금했는데 🤷‍♀️
23일 전
글가지고와도규칙안어기는거임? 안되는걸로알고있어서그런데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸274 06.12 11:5715578
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?266 06.12 14:596430 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 94 06.12 14:415627
엔시티/정보/소식 도영 은발 93 06.12 12:189129 23
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 88 06.12 12:406365 42

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위