공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l

하이브 알바들 열일한다

굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 30년 전 바다 건너 지구 반대편 그룹 따라하는거도 표절이라고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
하이브 알바랑 팬들이 열일 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인4
뻔하짘ㅋㅋ
23일 전
익인6
누구 팬인데?
23일 전
익인3
알바랑 팬들이 커뮤 돌면서 작업중이더라
23일 전
익인5
그렇게 따지면 지들이 더 불리한걸 왜 모르지...
23일 전
익인6
왜 다 알바라고 할까... 아님 그렇게 믿고 싶은거야?
23일 전
익인7
안 비슷한 걸 가지고 동시다발적으로 여러 커뮤에 올리니까 알바 소리가 나오지
23일 전
익인6
아 그런게 알바의 기준이야?

그럼 일반인이 동시에 여러곳에 올려도 알바네?

알바 = 단기용역계약직 이 아니라,

알바 = 동시다발적으로 여러곳에 올리는 사람

이렇게 보는거야?

23일 전
익인7
그래라
22일 전
익인6
알바타령하는 애들보고 여기저기서 무식하다며, 어린애들만 있다고 하는 이유가 있네..
22일 전
익인7
6에게
그래그럼

22일 전
23일 전
익인8
특정 갤 말고 아무도 관심 안주는게 웃참포인트
23일 전
익인9
안그래도 동시다발적으로 올라오던데
애쓰네

23일 전
익인10
23일 전
익인11
근데 30년 전 지구 반대편 그룹 따라하면 표절이
아닌거야? 이상한 논리로 입막음하는 이런 말투 요즘 인티에서 많이 보이네

22일 전
익인12
ㅁ니진이 알바쓰나보네...그러니까 남들도 알바쓴다생각하는거 아님?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 223 0:005579 14
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸158 11:575993
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버105 0:086269 0
엔시티/정보/소식 도영 은발 70 12:183510 16
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?65 14:59685 1